Хоть весь мир твердит, что Украина страна третьего мира, но богатых людей, проживающих на территории нашей страны достаточно. Так, в Польше был замечен уникальный и к тому эксклюзивный спорткар McLaren 720S. А то, что этот автомобиль принадлежит украинцу, определили очень просто - на нем киевские номерные знаки.

McLaren 720S. Фото: mmr.net.ua

Самое, что интересное, так это то, что именно этот автомобиль уже был замечен один раз на киевских дорогах. McLaren 720S не совсем приспособлен конечно для украинских дорог, потому что у него под капотом скрывается двигатель, мощность которого составляет 720 лошадиных сил.

Этот спорткар продемонстрировал довольно хорошую динамику и именно у этой модели эксклюзивная комплектация.

McLaren 720S. Фото: mmr.net.ua

Теперь можно поразмышлять о том, почему же этот спорткар вывезли за территорию Украины? Один из вариантов, так это то, что в Польше находится самое ближайшее к Украине сертифицированное СТО McLaren, поэтому это купе могли просто отправить на гарантийное обслуживание.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Maserati выпустит необычный спорткар.

Также мы писали о том, что Suzuki Jimny оставили без дверей и превратили в спорткар: запаски и багажник кинули на крышу.

Популярные статьи сейчас

Запахло разводом! Надя Дорофеева публично высмеяла Дантеса. Некрасиво получилось

В сети показали уникальный учебный мотоцикл "Днепр". Им управляли из кояски. Фото

Узенькая полосочка впилась в "нектарин": Леся Никитюк показала себя в одних бикини

Юра Шатунов ошарашил признанием об отношениях с Волочковой. Наконец-то сказал правду

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ford опубликовал красочный видеоролик, который демонстрирует возможности Bronco шестого поколения.

Подписывайтесь на наш Twitter