В Испании загорелся аэропорт, людей начали массово эвакуировать. Нарастает паника. 

Так, сообщается, что в одном из аэропортов испанского города  Аликанте  произошел масштабный пожар, который охватил огромную площадь. Спасательные службы проводят эвакуацию пассажиров и самолетов. Об этом инциденте сообщает издание  Daily Mail.

Уже известно, где произошел очаг возгорания. Как было установлено спасательными службами, что огонь по зданию начал распространяться с крыши. Сейчас сотрудники аэропорта просят пассажиров не поддаваться панике и четко следовать плану эвакуации. 

Фото: <!--StartFragment-->Daily Mail

Отмечается, что самолеты, которые должны были прибыть к Аликанте, перенаправляют в другие аэропорты. В то же время, самолеты продолжают вылеты из аэропорта, где произошел пожар.

Что касается пострадавших, то о них нет никакой информации. Возле входа в аэропорт уже дежурят несколько карет скорой помощи, которые готовы оказать любую медицинскую помощь и отвезти в больницу для дальнейшего обследования. 

По предварительной информации, пожар вспыхнул в середине одного из офисов в терминале аэропорта. Спасатели делают все возможное, чтобы скорее ликвидировать огонь и эвакуировать всех пассажиров. 

Как утверждают спасатели, что в такой ситуации крайне нежелательно поддаваться панике. Нужно строго следовать плану эвакуации, тогда есть большие шансы того, что никто не пострадает.

Напомним, что появилось видео, как авиалайнер сбрасывает топливо на жилые кварталы при аварийной посадке.

Ранее сообщалось, что в Сети показали, как Иран выпустил ракеты по украинскому самолету МАУ.

Популярные статьи сейчас

Николая Баскова давно нет? В сети показали двойника, который заменяет тяжелобольную звезду

Стойкий трудяга: назван продукт, мощно укрепляющий потенцию. Продается везде

Манящая черная полосочка: Леся Никитюк засветила "это самое", раздевшись в воде

Погубит потенцию: названо блюдо, от которого должен отказаться каждый мужчина

Показать еще

Также сообщалось, что в Шереметьево ввели режим ЧП из-за аварии российского лайнера.