Довольно крупный автопроизводитель Lexus показал всему миру свой новый минивэн LM, еще в апреле 2019 года на Шанхайском автосалоне. А вот сегодня, 15 января, автокомпания объявила о том, что готова принимать заявки на производство минивэна. Этот автомобиль для покупателя будет доступен в двух вариантах, а первые автомобили будут переданы своим владельцам 24 февраля.

Минивэн Lexus LM. Фото: Motor

Хотелось бы отметить, что новый минивэн - это перелицованная версия Toyota Alphard. Конечно минивэн от компании Lexus довольно сильно отличается от своего собрата: совершенно другая оптика, которая оформлена в фирменном стиле, просто огромная решетка радиатора, очень похожая на веретено, эксклюзивные колесные диски, а также дизайнеры изменили заднюю часть кузова.

Минивэн Lexus LM. Фото: Motor

Конечно же в салоне этого минивэна очень удобно и просторно. Пассажиров первого и второго ряда кресел, разделяет перегородка, на которой вмонтирована 26 дюймовая панель, также в салоне авто предусмотрен холодильник и даже стрелочные часы. 

Минивэн Lexus LM. Фото: Motor

Во втором ряду, сидения сделаны с кожаными вставками, а между сидениями есть подлокотник, в котором встроена сенсорная панель. Эта панель предназначена для того, чтобы пассажиры не "дергая" водителя, могли управлять функциями автомобиля.

Минивэн Lexus LM. Фото: Motor

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко наконец-то показал свою невесту. Поклонники очень удивились

Ноги как у штангиста и "скворечник" видно: Волочкова удивила фигурой в купальнике

Стальная "булава": назван напиток, который повышает потенцию и бодрит

Дочка Оли Поляковой похвасталась точеной фигуркой и внушительными выпуклостями. Вся в маму!

Показать еще

А под капотом этого минивэна LM300h скрывается силовая гибридная установка, которая в себе сочетает 2,5-литровый двигатель, работающий в паре с электродвигателем. А мощность этого гибрида составляет 200 лошадиных сил.

Минивэн Lexus LM. Фото: Motor

Стоимость минивэна довольно немаленькая, дилеры на китайском авторынке просят за этот автомобиль 170 000 долларов США.

Конечно стоимость минивэна приличная, но для активно развивающейся компании - это небольшие деньги, так как этот автомобиль офис на колесах.

Напомним, что в заброшенном гараже нашли уникальный поржавевший Mercedes.

Также мы писали, что Toyota готовится к премьере культовой модели нового поколения Land Cruiser 300.

Ранее мы писали, что черный BMW превратили в советскую "Волгу".

Подписывайтесь на наш Twitter