Юлия Тимошенко после каникул снова вернулась к работе в Верховной Раде. Присутствующие просто не узнали ее. Ведь она кардинально сменила имидж и помолодела на глазах. 

Юлия Тимошенко, глава фракции "Батькивщина" не раз была замечена за сменой имиджа. Все по сей день помнят ее знаковую косу, которую она носила на протяжении длительного времени. 

На этот раз она решила еще больше удивить окружающих и снова произвела некоторые изменения в своей внешности. Так, она пришла на заседание в Верховную Раду в элегантном синем костюме и бело рубашке и с новой прической. Нардер выбрала женственную "мальвину", которую она дополнила сдержанным макияжем. Также для своего нового образа Тимошенко выбрала деловые очки в черной оправе и сережки с жемчугом. 

Стоит отметить, что такой имидж оказался очень даже к лицу Тимошенко. Теперь она стала выглядеть еще моложе. А ведь ей уже 59 лет. Также многие отметили, что она хорошо похудела. Видно, что Юлия Тимошенко сейчас старается во всю следить за своим внешним видом и в этом стоит сказать огромное спасибо ее имиджейкерам. Она всю также отдает предпочтение деловому стилю в одежде и не экспериментирует с нелепыми нарядами. 

Фото: Вести

Фото Тимошенко разместил у себя в Facebook парламентский фотограф Ян Доброносов. На снимке загорелая Юлия Владимировна позирует с новой прической.

Фото: Социальные сети

Напомним, что Юлия Тимошенко рассказал, как встретила Новый год. 

Ранее сообщалось, что нардеп от "Слуги народа" уснул в Раде в первый же рабочий день.

Также сообщалось, что в сети показали видео с нелепым образом Юлии Тимошенко.