Популярная исполнительница и солистка группы "Время м Стекло" Надя Дорофеева напугала поклонников внешним видом. Девушка выглядит очень исхудавшей и очень бледной. 

Надя Дорофеева, фото: Instagram

Как известно, на днях Надя Дорофеева и ее супруг Владимир Дантес отправились отдыхать в теплую Доминиканскую республику. За несколько дней артистка успела поделиться со своими поклонниками несколькими фотографиями на своей странице в социальной сети  Instagram.

Кроме того, девушка успела продемонстрировать своим подписчикам несколько стильных купальников, которые взяла с собой на отдых.

Внимательные фолловеры заметили, что звезда за последние несколько недель сильно похудела.  К тому же, Дорофеева сама призналась поклонникам в том, что она даже на отдыхе придерживается правильного питания и занимается фитнесом.

Певица была всегда стройной и имела подкаченное тело, но сейчас аппетитные формы жены Дантеса, куда-то исчезли.

Каждая новая публикация артистки в Instagram вызывает у поклонников порцию критики. Поклонники отметили, что Надя уже начинает выглядеть, как типичная анорексичка — очень худая и бледная. Знаменитость вообще перестала быть похожей на себя.

На последнем фото, опубликованном в социальной сети, видно, что ключицы поп-дивы сильно выделяются. Несмотря на то, что Надя уже несколько дней загорала на пляже, она выглядит очень бледно, даже пудра не может скрыть синяков под глазами.

Ранее на портале сообщалось, что Надя Дорофеева слишком сильно натянула купальник и удивила подписчиков.

Также портал писал, что Надя Дорофеева показала, как выглядит в 8 утра.

Hyser информировал, что Надя Дорофеева устроила горячие танцы, но поклонники заметили детали.

Подписывайтесь на наш Twitter.