В Индии с гор сошла снежная лавина, но туристы, которые там находились, решили снять стихийное бедствие на видео. И вот туристов, убегающих от лавины, но все равно снимающих все происходящее, сняли другие туристы, которые за этим наблюдали. Конечно же это было опрометчиво и такой поступок мог закончиться трагически.

Снежный массив накрыл чей-то микроавтобус. Фото: скриншот из видео

Об этом пишет korrespondent.net.

На севере Индии туристы просто до последнего момента снимали на свои смартфоны, как на них надвигается снежная лавина. Но вот когда уже "запахло жареным", туристы начали от нее убегать. Видео этого происшествия появилось в сети Twitter, его выложил очевидец происходящего Навид Трамбу.

На этом видео можно увидеть, как несколько человек снимают на телефоны надвигающуюся на них снежную лавину и только тогда, когда лавина начинает двигаться быстрее, туристы от нее убегают, но все равно снимают происходящее на видео.

Убегать нужно было не только людям, но и автомобилям, на которых они приехали, поэтому турист сел за руль, и сдавая назад, отъехал в безопасное место. Но отчетливо видно, что чей-то микроавтобус остался стоять и его накрывает эта снежная глыба.

Видеоролик стал просто вирусным и его сразу же просмотрели больше 177 тысяч раз, а отметку "нравится" поставили больше 4 тысяч пользователей.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Саудовской Аравии неожиданно выпал снег. Пустыня и верблюды перекрасились в белый цвет.

Также мы писали о том, что Украинцев, выезжающих в Европу, ждет платная проверка.

Ранее мы писали о том, что пользователи Сети в восторге от фотографий заснеженных Карпат. Наконец в Украину пришла настоящая зима!

Популярные статьи сейчас

Это незаконно! Надежда Мейхер показала свои самые «злачные» места. Вот это порода!

Дрожал весь СССР: в сеть слили информацию о тайном любовнике Софии Ротару. Убивал одним лишь взглядом

Женщины перестанут интересовать: названы продукты, убивающие потенцию

Эксперты назвали напиток, который в разы снизит риск ранней смерти. Пейте каждый день!

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter