Никто никогда не задумывался, что может произойти с машиной, если она случайно попадет под пропеллер лайнера? Кадры такого инцидента поражают. 

В Бразилии невинная выходка летчика могла закончиться смертью нескольких человек. Дело в том, что он не выдержал безопасного расстояния на свой самолете  Embraer EMB 202 Ipanema и изрезал пропеллером крышу автомобиля, словно батон. 

Дело в том, что пилот решил немного пообщаться со своими друзьями, которые ехали на авто по проселочной дороге. Но он немного не учел дистанцию и повредил крышу автомобиля. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. 

На кадрах видно, что на крыше авто от пропеллера осталось шесть глубоких порезов. Все могло закончиться намного трагичнее. 

Фото: Свободные источники

У самого самолета обломалось несколько лопастей от пропеллера. Если бы не такая низкая высота, то и для самого пилота такой полет мог закончиться весьма печально. 

Фото: Свободные источники

Если бы это случилось в фильме, то пропеллер, вероятно, разлетелся бы на осколки, мотор самолета взорвался, а машина, разбрасывая ошметки кузова и пассажиров, переворачиваясь и горя, скрылась в кювете, где произошел бы финальный взрыв эпизода. Очень хорошо, что в жизни все немного проще.

Поэтому всегда нужно соблюдать правила безопасности. В ином случае это может очень печально закончиться, не только травмами, но и даже летальным исходом для любого из участников такой ситуации. 

Напомним, что появилось видео, как авиалайнер сбрасывает топливо на жилые кварталы при аварийной посадке.

Ранее портал Hyser писал о том, что известный лоукостер изменил правила перевозки багажа.

Популярные статьи сейчас

Ангел носит ее рядом с нами: родные Заворотнюк обратились к людям

Пенсионерам дадут сразу две надбавки: названы точные даты

Спазмы гарантированы: диетологи назвали продукты, которые могут испортить ваше "доброе утро"

Как в квартире алкоголиков: Лолита Милявская ошарашила образом жизни. Видео

Показать еще

Также писал, что у Зеленского рассказали чудовищную правду о сбитом украинском самолете в Иране.