Фотошпионы поймали в объективы фотокамер новый обновленный  Volkswagen Tiguan. Он должен уже на днях быть представленным покупателям. 

Компания Volkswagen не перестает усовершенствовать свои самые ходовые модели авто. Так, стало известно, что на днях будет представлена новая обновленная версия популярной модели Volkswagen Tiguan.

Старая версия авто представлена на рынке уже на протяжении 3-х лет и уже успела получить большую популярность среди покупателей. Это удобный и экономичный кроссовер, который составил конкуренцию многим моделям авто. 

Разработчики уже приготовили новую версию авто и вовсю занялись ее подготовкой. Известно, что уже был отснят рекламный материал на это авто. 

Фо7то: свободные источники

Качество изображений не позволяет сделать далеко идущие выводы, но можно рассмотреть как минимум новую оптику в стиле Volkswagen Golf, черные колесные диски и доработанный передний бампер с увеличенными воздухозаборниками.

Пока неизвестно, как будет выглядеть задняя часть кроссовера. Но вероятнее всего, что она также получит обновленный бампер и фары. Вероятнее всего предположить, что  название модели переедет в центр пятой двери по тому же принципу, что и на Golf.

Стоит отметить, что новая модель авто будет представлена уже в этом году. Ее презентация ожидается уже весной. Как предполагают автомобильные эксперты, что это событие произойдет на автовыставке  в Женеве. Пока компания не комментирует эту информацию. 

Напомним, что Hyundai похвастался новейшим кроссовером Genesis GV80.

Ранее сообщалось, что в сети показали, что будет с машиной, если она попадет под винт самолета.

Также сообщалось, что в сети смеются над водителем, установившем на машину 6-метровые диски.

Популярные статьи сейчас

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Пора знакомиться с шугарингом: Вера Брежнева засветила блондинистый пушок в необычном месте. Пикантная деталь так и притягивает взгляды

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще