Большинство звезд современного шоу-бизнеса предпочитают проводить зимние каникулы за границей, наслаждаясь палящим солнцем на тропических пляжах. К сожалению, Анастасия Волочкова – не исключение.

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

В этом году эпатажная российская балерина сменила любимые Мальдивские острова на Таиланд и на время отпуска основалась на элитных вилах Пхукета. Звезда отправилась на отдых вместе с таинственным «возлюбленным» и регулярно публикует занятные фотоотчеты о том, как они проводят время.

Так, прима поделилась снимком, на котором позирует стоя в море на фоне живописного заката. Привлекательность своего 43-летнего тела она решила подчеркнуть с помощью красного микрокупальника, плохо скрывающего ее «выдающиеся» формы. В подписи к кадру «королева шпагатов» мечтательно заявила, что хотела «прикоснуться к небу».

Сразу после публикации фото, на Волочкову посыпались критические замечания. Фолловеры поинтересовались у артистки, почему практически на всех кадрах ее «кренит» вправо и предположили, что это связано с заболеванием опорно-двигательного аппарата:

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Стоит отметить, что спустя несколько часов знаменитость приняла волевое решение и удалила все негативные отзывы, а затем и вовсе лишила хейтеров возможности оставлять комментарии:

При этом непонятно, почему артистка Волочкова обиделась на вполне логичное замечание, ведь практически на всех своих фото, она дейстивительно выглядит "перекошенной".

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова насмешила сеть фотоснимком с известным поетом.

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова удивила поклонников фото на заборе.

Популярные статьи сейчас

Как выглядел "ушастый" Запорожец в кузове универсал. Фото уникальной модели

Бикини сочно впились в "пампушечки": Надя Дорофеева похвасталась фигурой в купальнике

Наливные "гири": Наташа Королева похвасталась "молодым" бюстом. Фото

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Показать еще

И поделились новостью о том, что  в соцсетях жестко раскритиковали новые курортные снимки Анастасии Волочковой.

Подписывайтесь на наш Twitter