Появилась новая информация относительно личной жизни Анастасии Волочковой

Бывшая балерина любит эпатировать публику интересными кадрами в соцсетях. Зачастую Анастасия показывает, какими подарками ее задаривают ухажеры, но при этом их имена не уточняет. Теперь же звезда заявила, что встретила свою любовь и безумно счастлива, хотя ее дочь Ариана, не находит общий язык с ее возлюбленным. Этот факт Волочкову мало волнует и она продолжает наслаждаться жизнь. 

Шатунов остался без Волочковой, фото: Версия Инфо

Пока неизвестно кто же покорил сердце этой дамочки, но существует масса предположений на этот счет. Из них некоторые кажутся уж слишком безумные, но все может быть. К примеру, Анастасию Волочкову подозревают в связи с экс-солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым.

Многие могли бы поверить в эту версию, если бы Волочкова не вышла в свет с продюсером Андреем Разиным. По словам очевидцев, между ними явно было замечено что-то больше, чем дружба. Поэтому теперь поклонники Волочковой ждут заявления о свадьбе, а также предполагают, что именно из-за нее возник конфликт между Шатуновым и Разиным. 


К слову, свадьба вполне может быть не за горами, поскольку есть подозрение, что в Таиланде Волочкова отпраздновала девичник. Разумеется, такое событие не смогла пропустить ее близкая подруга - Елена Галицина. 

Напомним, в соцсетях жестко высмеяли новые курортные снимки Анастасии Волочковой.

Ранее портал писал, что Волочкова удивила общественность своим бойфрендом. 

Также было сообщение, что Волочкова вылезла на забор и показала самое сокровенное. 

Подписывайтесь на наш Twitter