Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова относится к категории звезд, которые активно делятся с поклонниками яркими моментами из своей жизни. Она часто вступает с подписчиками микроблога в виртуальный диалог и открыто говорит о том, что ее волнует.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Но один из новых постов в социальной сети звезда посвятила домашнему любимцу – французскому бульдогу по кличке Картошка, который нередко становится героем ее публикаций.

Чехова разместила сразу несколько фото, на которых четвероногий обитатель ее роскошной московской квартиры наслаждается отдыхом в хозяйской спальне. В подписи к снимкам артистка рассказала о том, что однажды получила от знакомого ценный совет: «В любой непонятной ситуации выкладывай Картошку!».

Пост с зашкаливающим уровнем милоты был оценен подписчиками звезды многочисленными комплиментами:

Как известно, Анфиса Чехова живет вместе с сыном Соломоном – ребенком от грузинского актера Гурама Баблишвили. Брак артистов распался по причине многочисленных измен артиста, о которых он рассказал на всю страну, дав откровенное интервью журналистам провокационного телешоу. Тогда Чехова стойко пережила предательство возлюбленного и даже нашла в себе силы со временем возобновить с ним общение ради общего чада.

На сегодняшний день официально она не состоит в романтических отношениях, но в ее окружении много представителей сильного пола, а потому поклонники уверены, что в скором времени Чехова снова оберет личное счастье.

Ранее наш портал писал о том, что Анфиса Чехова показала фото с новым бойфрендом.

Также мы рассказали о том, что  в сети подняли на смех новогоднее фото Анфисы Чеховой.

Популярные статьи сейчас

Приезжает, пока матери нет дома: Галкин рассказал о тайных отношениях с Орбакайте. Хочется вкусить молодую «ракушку»

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Это удар в спину: у Наташи Королевой траур. Ушел на небеса любимый мужчина

Забыла надеть трусы: муж Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире. У зрителей глаза на лоб вылезли

Показать еще

И поделились новостью о том, что Анфиса Чехова похвасталась роскошными формами в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter