Балерина Анастасия Волочкова уже давно приучила подписчиков своего микроблога к абсурдным постам. Звезда внимательно следит за тем, чтобы хейтеры оставались в тонусе и регулярно подкидывает им темы для обсуждения.

Анастасия Волочкова. Фото: cosmo.ru

Когда звезда сообщила о том, что планирует провести зимний отпуск в солнечном Таиланде, те, кто следит за ее жизнью посредством социальных сетей, замерли в ожидании новых «фотошедевров». И стоит отметить, то прима их не разочаровала…

Эпатажная танцовщица ежедневно делится «эффектными» кадрами и с воодушевлением повествует о том, как проходит ее отдых с «любимым».

 К слову, личность своего бойфренда Волочкова держит в секрете. А поклонники убеждены, что ухажер вполне может оказать плодом ее фантазии, поскольку «повелительница шпагатов» частенько заглядывает в мини-бар и ответственно дегустирует новинки алкогольной промышленности…

При этом звезда пытается убедить злопыхателей в том, ей нет совершенно никакого дела до колких и обидных замечаний. В доказательство своих слов Волочкова опубликовала фото, на котором позирует во время морской прогулки. 

«Леди-рогатка» запечатлена со спины в наряде, состоящем из белого топа и джинсовых шортов, в которых покоряет шоу-бизнесовые просторы уже не один год. Остатки белокурых локонов она спрятала за чалмой из розового платка. В подписи к снимку, она обратилась к завистникам и пафосно заявила: «Все, что судачат за моей спиной, остаётся за ней».

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова опубликовала провокационные фото своих ночных развлечений.

Также мы рассказали о том, что   Волочкова публично подарила цветы другой женщине и сделала откровенное признание.

И поделились новостью о том, что сеть взорвали фото Анастасии Волочковой без нижнего белья.

Популярные статьи сейчас

Пострашнее Пугачевой будет: Надежда Бабкина рассказала, кто на самом деле кошмарил отечественный шоубизнес

"Лизни изюминку": Кристина Асмус разделась и показала самую "нежность"

В сауне с подружками: дочка Елены Кравец показала фигуры девчат. Глаза разбегаются

Почернела, как земля: Николай Басков проведал Анастасию Заворотнюк и показал новые снимки актрисы. Поклонники не узнали

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter