Наташа Королева показалась поклонникам в новом образе.

Наташа Королева
Наташа Королева
Наташа Королева

Известная российская певица старается продлить свою красоту, но это не всегда получается сделать хорошо. Так, Королевой идет уже шестой десяток лет, при этом многие подозревают, что звезда сделала пластику.  

И вот певица показалась в новом образе, опубликовав снимок с ним на своей странице в социальной сети Instagram. Стоит отметить, что на новом фото она выглядит довольно неплохо, и совсем не скажешь, что ей больше пятидесяти лет.

«Останься!", - взгляд просил глубокий. - "Куда ты, путник одинокий? Уходишь в мир страстей жестокий, бросаешь, не даёшь огня". Ушёл, но позабыл проститься. Ушёл, но тянет возвратиться. Что сотворила ты жар-птица? Заворожила чем меня?!", - написала Наташа Королева в подписи к фото.

Поклонники же, хоть и отметили, что внешность певицы довольно привлекательная, однако, посоветовали ей не стараться омолодить себя так сильно.

"Вообще на себя не похожа после пластики! Чужое лицо, Наташа ваша натуральная красота лучше., Наташа, брось ты эти перья, умойся, ты естественная лучше, - написали в комментариях под снимком.

Напомним, что Тарзан проводил домашний обряд и сверкнул «коками».

Как сообщал наш портал, Леся Никитюк на подстилочке похвасталась фигурой.

Также мы писали, что сын Наташи Королевой поразил странным поведением.