Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк поделилась с теми, кто следит за ее жизнью посредством социальных сетей эффектным фото. Блондинка похвасталась отменным чувством стиля и стройной фигурой.

Леся Никитюк. Фото: theqtimes.com

Теледива опубликовала фото, на котором позирует в мини-платье с декором в виде бахромы. Наряд гармонично подчеркнул привлекательные формы и стройные ноги звезды. В подписи к кадру ЛедиЛе посетовала на то, что не знает, как успевать все при таком насыщенном рабочем графике.

Звезда пояснила, что решила уделить время себе и отправилась в бьюти-салон, прошла несколько процедур, а когда освободилась, то с удивлением обнаружила, что прошла большая часть дня. Никитюк с иронией отметила: «Это ж если так каждый день, то дети от голода умрут, а муж – разведется».

Фолловеры оценили кадр многочисленными восхищенными комплиментами:

Отметим, что микроблог звезды проектов «Орел и решка» и «ЛеМаршрутка» Леси Никитюк в последнее время пестрит фото, на которых она предстает в образе обольстительной красотки. Знаменитость много работает над собой и регулярно занимается спортом, потому имеет возможность радовать поклонников идеальной фигурой.  Однако, несмотря на большое количество поклонников и воздыхателей звезда не спешит связывать себя узами брака, а активно строит карьеру на телевидении.

Что касается личной жизни артистки, то на данный момент она не состоит в романтических отношениях и неоднократно признавалась в том, что ее сердце свободно и открыто для новых чувств.

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк показала, как выглядела в подростковые годы.

Популярные статьи сейчас

Вводят комендантский час: украинцев предупредили. Выход на улицу - только в определенные часы

В закарпатском селе обнаружили уникальный суперкар Dodge Charger Daytona из 60-х. Целое состояние на колесах

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк показала, чем любит заниматься по ночам.

И поделились новостью о том, что  Леся Никитюк в соблазнительном боди похвасталась привлекательными формами.

Подписывайтесь на наш Twitter