Популярная российская исполнительница Глюк'oZa (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова) в одном из своих недавних интервью сделала откровенное признание, которое удивило пользователей сети.

Любопытно, что видео с Глюкозой опубликовал актер Алексей Панин на своей странице в Instagram.

Так журналист спросил у певицы, какие у нее возникают ассоциации, когда она слышит фамилию Панин, на что артистка дала довольно провокационный ответ.

Наталья призналась, что ей очень нравится фильм "Жмурки" и Панин отлично в нем сыграл. А вот на скандалы, провокационные статьи и видеоролики звезда не обращает внимание. Подобные вещи ей не интересны.

"Были все эти скандалы… Я не ходила в интернет, не смотрела. Я не пылесборник. Я больше по своим каким-то интересам. На курсы минета так сказать заскочить", - сказала Глюкоза.

К слову, журналист, в свою очередь отметил, что у Глюкозы правильные интересы.

Актер Алексей Панин не просто так опубликовал видеоролик. Он назвал поп-певицу не только красивой и талантливой, но еще и очень умной женщиной. Он рад, что в России остались еще свободные и независимые артисты, которые не влазят в грязные сплетни и скандалы.

"Умница! Мало того, что талантливая и красивая, ещё и умная. А самое главное, что свободная и независимая. Я уже думал, что после смерти моей любимой Люси Гурченко таких женщин на российской сцене не осталось. Ой! Про Лолиту забыл", - написал актер Алексей Панин.

Скриншот с instagram.com/actor_ap

View this post on Instagram

Умница! 👍 @glukozamusic Мало того что талантливая и красивая, ещё и умная. А самое главное что свободная и независимая. Я уже думал что после смерти моей любимой Люси Гурченко таких женщин на Российской сцене не осталось. Ой! Про Лолиту забыл. @lolitamilyavskaya #АлексейПанин #Панин #Глюкоза

Популярные статьи сейчас

Будет молодцом: назван продукт, который поднимет даже самого сонного «бойца» и улучшит потенцию

Утро начинается не с кофе: в сети смеются над банкой гречки, которую используют вместо кофе. Фото

Даже дети съехались: с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

Показать еще

A post shared by А. Панин. 🌈 (@actor_ap) on

Напоминаем, Глюкоза поделилась забавными снимками с Иваном Ургантом.

Ранее Нyser писал о том, что Глюкоза решила порадовать своих поклонников откровенными фотографиями.

Также Нyser сообщал, Глюкоза блеснула подтянутой фигуркой в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter.