22-летняя Камила Морроне, встречающаяся с голливудской звездой Леонардо Ди Каприо уже около трёх лет, поделилась с публикой сложностями, которые у неё возникли из-за близких отношений с актёром. Об этом она сообщила изданию WSJ.

Упоминается, что актриса стала частым объектом критики из-за возросшей публичности её персоны. Камила значительно увеличила внимание к своей персоне, когда стала спутницей Леонардо, но не желает быть известной лишь благодаря этим отношениям, а поэтому участвует в киносъемках и активно испытывает себя новыми ролями в фильмах.

Она выразила надежду, что спустя время ей удастся всё больше становиться отдельной личностью благодаря своему ремеслу.

"С увеличением публичности появляется всё больше порицания и негатива. Это задевает, ибо ты упорно работаешь, прикладываешь усилия, чтобы быть хорошим человек, а люди всё равно желают тебе плохих вещей" – призналась Камила.

Тем не менее, она заявила, что критика со стороны ненавистников не повлияет существенным образом на её жизнь и не лишит её удовольствия от освоения актёрского ремесла. Её печалит, что её неизменно ассоциируют с голливудской звездой, но она понимает, почему так происходит.

Также приёмная дочь Аль Пачино поделилась своей радостью касательно того, что она может выбирать себе работу по душе и участвовать лишь в тех проектах, которые ей интересны. В прошлом году с ней вышел фильм «Микки и медведь», благодаря которому актриса получила признание.

Напомним, что летом Леонардо Ди Каприо заметили на пляже со своей возлюбленной.

Ранее Hyser писал, что Ди Каприо пожертвовал миллионы долларов на борьбу с пожарами в Австралии.

Также Hyser сообщил, что возлюбленная Ди Каприо прокомментировала их разницу в возрасте.