После того, как в сети появилась информация о том, что популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк борется с четвертой степенью рака головного мозга, журналисты и поклонники с нетерпением ждут комментариев от ее близких. Однако семья артистки упорно хранит молчание и не делится подробностями ее самочувствия.

Анастасия Заворотнюк. Фото: gazeta.a42.ru

На днях стало известно, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна отметила 24-летие. По словам инсайдеров, этот важный для себя день она провела в клинике, рядом с именитой родительницей. Кроме именинницы, проведать маму приехал сын Майкл.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

По данным росСМИ, дети звездной «няни Вики» привезли с собой все необходимое для праздничного торжества и отметили день рождения Анны в тесном семейном кругу. О том, присутствовал ли на празднике супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев – неизвестно.

Позже девушка продолжила вечер в компании друзей в одном из элитных ночных клубов российской столицы. Стоит отметить, что в последнее время дочь кинозвезды не является активным пользователем социальных сетей и крайне редко публикует новые посты. Более того, она потерпела неудачу в бизнесе и была вынуждена закрыть собственный бутик в центре Москвы. В шоу-бизнесовой среде ходят слухи, что Заворотнюк-младшая решила продать магазин, чтобы оплатить дорогостоящее лечение матери. 

Что касается состояния здоровья Анастасии Заворотнюк, то по сведениям из разных источников, она находится на реабилитации в одной из московских клиник. У актрисы якобы парализована правая часть тела. 

Ранее наш портал писал о том, что медики отказали онкобольной Анастасии Заворотнюк в дальнейшем лечении.

Также мы рассказали о том, что от Анастасии Заворотнюк отвернулись поклонники и друзья.

И поделились новостью о том, что  Анастасию Заворотнюк публично обвинили в симуляции онкологического заболевания.

Подписывайтесь на наш Twitter.

 

Популярные статьи сейчас

Срочно! ГБР проверяет информацию о побеге Петра Порошенко из страны. Это скандал!

Узенькая полосочка впилась в "нектарин": Леся Никитюк показала себя в одних бикини

Как ей не стыдно! Больную раком Анастасию Заворотнюк застукали в Таиланде на пляже

Эктор, да ты гигант! Судья "МастерШеф Украина" полностью разделся, удивив женщин

Показать еще