Как известно, правительство России привыкло винить США во многих бедах. Среди россиян ходят "страшилки" о том, что американцы тайно разрабатывают опасное оружие и ставят опыты над людьми в секретных лабораториях. А недавнее заявление депутата Госдумы поставило соцсети на уши. Пользователи "умирают" со смеху!

Фото: ovu.com.ua

Так депутат Государственной думы Алексей Журавлев в эфире одной из российских передач заявил, что Америка виновата в аномально теплой российской зиме.

Журавлев уверен, что такое резкое изменение климата произошло не случайно и не исключает, что в США могли использовать климатическое оружие, ведь по части передовых технологий они лидеры и у них в арсенале может быть и такая вещь.  

"Но нельзя климатическое оружие применить против, например, России, можно применить против всего мира, но мы из-за этого пострадаем больше всего. Они (США, — Ред.) вот это во Вьетнаме испытывали климатическое оружие. Они делают специально эти исследования. Если вечная мерзлота сейчас поплывет, это будет катастрофа, это большая проблема. Это знают американцы, и они испытывают это оружие ", - заявил Журавлев.

Конечно же, такое заявление не осталось без внимания интернет-пользователей. Конспирологическая теория Журавлева знатно позабавила соцсети. Народные умельцы даже сделали в фотошопе забавную фотожабу, где на голове у депутата шапочка из фольги.

Скриншот с Твиттера

Скриншот с Твиттера

Скриншот с Твиттера

Скриншот с соцсети

Скриншот с соцсети

Скриншот с соцсети

Напоминаем, пользователи сети смеются над выражением лица российского президента Владимира Путина во время церковной праздничной службы на Рождество.

Популярные статьи сейчас

«Пусть чудо будет каждый день»: родные онкобольной Анастасии Заворотнюк сделали важное заявление

Будет молодцом: назван продукт, который поднимет даже самого сонного «бойца» и улучшит потенцию

Манящая черная полосочка: Леся Никитюк засветила "это самое", раздевшись в воде

Спазмы гарантированы: диетологи назвали продукты, которые могут испортить ваше "доброе утро"

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что в России привезли кучу снега на Красную площадь и оградили забором, в сети смеются над фото.

Также Нyser сообщал, сеть рассмешила оптическая иллюзия на снимке Путина и Медведева.

Подписывайтесь на наш Twitter.