Ким Кардашьян снова блеснула роскошными формами в новом образе.

Эта эпатажная голливудская знаменитость не намерена скрывать все прелести своей фигуры и каждый раз стремиться выставить ее напоказ. Как правило, Ким делает это специально для продвижения собственной линии одежды или косметики. На этот раз знаменитость напомнила всем о своем любимом косметическом средстве, а именно о туше для ресниц KKW Beauty. Разумеется, по традиции презентовала товар с помощью откровенного фото, пишет РБК-Украина.

Ким Кардашьян похвасталась своими роскошными формами в облегающем комбинезоне, фото: РБК-Украина

В подписе Кардашьян не забыла похвастаться, что тушь пользуется огромным успехом и она очень рада этому. Также Ким отметила, что на ее сайте есть возможность порадовать себя и выбрать какую-то матовую палитру теней для век, помаду или же специальный набор для контуринга и хайлайтеры.

Отдельного внимания заслуживает само фото, которое опубликовала звезда. На нем она предстала в облегающем черном комбинезоне с открытыми плечами. Нужно признать, что этот наряд подчеркнул стройную фигуру модели и представил ее в выгодном свете. Свою прическу для этой фотосессии Кардашьян слегка изменила и предала волосам шоколадный оттенок. Также судя по всему, знаменитость сделала себе удлиненное каре и ей оно определенно идет. 


Напомним, были опубликованы фото беременных знаменитостей, которые не устояли и разделись для глянца. 

Ранее портал писал, что Кайли Дженнер взорвала Instagram смелой фотосессией. 

Также было сообщение, что в сети обсуждают фотоссесию Кайли и Кендалл Дженнер, которую проводила украинка.

Подписывайтесь на наш Twitter