Российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз воспользовалась микроблогом, чтобы продемонстрировать свои акробатические способности. Но что-то пошло не так...

Анастасия Волочкова. Фото: sensum-club.pro

Как известно, одиозная прима наслаждается отдыхом в Таиланде и неустанно твердит о том, насколько счастлива и любима. При этом имя  «таинственного» воздыхателя, с которым отправилась покорять тропические просторы, она держит в секрете. 

Танцовщица не раз говорила о том, что очень устала от всеобщего внимания к ее «скромной» персоне, а потому решила отправиться с бойфрендом на «необитаемый остров». Там, по ее словам, им с любимым никто не сможет помешать наслаждаться романтической идиллией. Но при этом звезда прихватила с собой телефон и, не прекращает постить провокационные фото, вызывающие бурную реакцию в сети. Очевидно, танцовщица так и не решила, что любит больше: хайп или полноценный релакс.

В одном из новых постов в Instagram Волочкова растянулась в шпагате сидя у бассейна на фоне роскошного отеля в розовом микрокупальнике. Свой и без того яркий образ она дополнила оригинальными солнцезащитными очками в круглой оправе и белым бесформенным головным убором.

В подписи к кадру «леди-рогатка» похвасталась купальным нарядом и отметила: «И шпагат в нем краше и интереснее в таких пейзажах апартаментов…». К слову, возможность комментирования публикации она закрыла, лишив хейтеров удовольствия поупражняться в остроумии.

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова поразила поклонников нелепым фото на заборе.

Также мы рассказали о том, что в соцсетях жестко высмеяли новые курортные снимки Анастасии Волочковой.

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова закрутила страстный роман со скандальным Сергеем Шнуровым.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Снимки мокрой Аллы Пугачевой ошарашили ее поклонников. Такое нельзя показывать людям

Как железная дубинка: названы продукты, усиливающие потенцию после 50 лет

Аж "пистончики" встали: Регина Тодоренко в мини-купальнике похвасталась фигуркой. Замерзла

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Показать еще