Российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз воспользовалась микроблогом, чтобы продемонстрировать свои акробатические способности. Но что-то пошло не так...

Анастасия Волочкова. Фото: sensum-club.pro

Как известно, одиозная прима наслаждается отдыхом в Таиланде и неустанно твердит о том, насколько счастлива и любима. При этом имя  «таинственного» воздыхателя, с которым отправилась покорять тропические просторы, она держит в секрете. 

Танцовщица не раз говорила о том, что очень устала от всеобщего внимания к ее «скромной» персоне, а потому решила отправиться с бойфрендом на «необитаемый остров». Там, по ее словам, им с любимым никто не сможет помешать наслаждаться романтической идиллией. Но при этом звезда прихватила с собой телефон и, не прекращает постить провокационные фото, вызывающие бурную реакцию в сети. Очевидно, танцовщица так и не решила, что любит больше: хайп или полноценный релакс.

В одном из новых постов в Instagram Волочкова растянулась в шпагате сидя у бассейна на фоне роскошного отеля в розовом микрокупальнике. Свой и без того яркий образ она дополнила оригинальными солнцезащитными очками в круглой оправе и белым бесформенным головным убором.

В подписи к кадру «леди-рогатка» похвасталась купальным нарядом и отметила: «И шпагат в нем краше и интереснее в таких пейзажах апартаментов…». К слову, возможность комментирования публикации она закрыла, лишив хейтеров удовольствия поупражняться в остроумии.

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова поразила поклонников нелепым фото на заборе.

Также мы рассказали о том, что в соцсетях жестко высмеяли новые курортные снимки Анастасии Волочковой.

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова закрутила страстный роман со скандальным Сергеем Шнуровым.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

В сети показали уникальную Ниву, которая была собрана в Канаде. Фото

«Мне сорвало от тебя»: Надя Дорофеева удивила смелыми кадрами. Даже у женщин кругом голова

Дрожал весь СССР: в сеть слили информацию о тайном любовнике Софии Ротару. Убивал одним лишь взглядом

Показать еще