Стэн Кирш, который прославился благодаря своей актерской игре в телесериалах «Горец» и «Друзья», был найден повешенным у себя дома в Лос-Анджелесе(США). Тело покойного обнаружила его жена в ванной их дома. Медработники зафиксировали факт смерти сразу же на месте происшествия. Данную информацию сообщает TMZ.













На своей странице в Facebook жена актёра Кристин Грин подтвердила смерть своего мужа.

Она выразила благодарность за поддержку и любовь, которую к ней проявили. Также она упомянула, что не имела возможности ответить на все сообщения, телефонные звонки и электронные письма, но всё равно прослушала их и прочитала. Жена усопшего чувствует себя окруженной любовью и испытывает благодарность к каждому из сочувствующих.

Кирш родился 15 июля 1968 года в Нью-Йорке. Уже в возрасте четырёх лет обзавёлся первой актерской работой. Отметим, что актёр принял участие в съемках более чем двадцати фильмах и сериалах, но съемки в сериале «Горец», где он сыграл Ричи Райна, стали пиком его актерской карьеры.

Он покинул шоу в финале пятого сезона, но также появился в финальном эпизоде сериала. После завершения главного сериала в своей жизни Стэн работал на телевидении, а также играл эпизодические роли, в том числе и в культовом сериале «Друзья».

Кирш дебютировал как режиссёр в 2004 году, а в 2008 году основан актерскую школу под названием «Stan Kirsch Studios».
На момент смерти американскому актёру, сценаристу и режиссёру был 51 год.

Напомним, что в декабре прошлого года умер Герой Украины, легендарный ракетостроитель Владимир Команов.

Ранее Hyser сообщил, что в возрасте 27 лет умерла молодая звезда популярного сериала «Американская история ужасов» от Netflix Гарри Хейнс.

Также Hyser писал, что под конец 2019-го внезапной смертью умер актёр культового сериала «Игра престолов»