Сеть позабавил милый снимок Шварценеггера с животными. 

Время от времени известный голливудский актер радует поклонников новыми снимками. Так, недавно Арнольд Шварценеггер показал, с кем покорял на лыжах горные склоны. Как оказалось, он делал это вместе с Клинтом Иствудом. Затем артист похвастался еще одной необычной фотографией в компании самых разных животных, пишет ТСН.

В сети смеются над новым фото Шварценеггера с животными, фото: 24 канал

Никто не ожидал увидеть 72-летнюю звезду "Терминатора" таким улыбающемся среди пони, осла и с йоркширским терьером на руках. По всей видимости, животные ждут, пока им подадут к столу что-нибудь вкусненькое, а Шварценеггер в это время их развлекает. В подписе артист указал своим подписчикам на то, что нельзя есть в одиночку. Видимо, именно по этому он собрал за своим столом всех этих милых существ. 

К слову, в просторах интернета оценили новое фото звезды по достоинству. С момента публикации прошли только сутки, а под ней уже набралось больше 500 000 тысяч лайков и множество комментариев. Пользователи написали, что не ожидали увидеть дома у актера настолько необычных животных и предположили, что у Арнольда там настоящая ферма. Как бы там не было, юзерам понравились эти зверюшки и они сочли их лучшей компанией для ланча. 

View this post on Instagram

Never eat alone.

A post shared by Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger) on


Напомним, Шварценеггер впервые рассказал об избраннике дочери.

Ранее портал писал, что Арнольд Шварценеггер показал фото старшей дочери.

Также было сообщение, что внебрачный сын Шварценеггера похвастался мощным торсом.

Подписывайтесь на наш Twitter