Популярная певица Альбина Джанабаева опубликовала в своем микроблоге яркое фото, которым продемонстрировала, что является обладательницей оригинального чувства стиля.

Альбина Джанабаева. Фото: domashniy.ru

Так, звезда похвасталась стильным зимним нарядом, состоящим из синих джинсов, нюдового свитшота с надписями, поверх которого надела кислотно-розовый пуховик. Волосы собраны в хвост, на лице – минимум макияжа.

В подписи к кадру знаменитость пояснила, что таким незамысловатым способом решила «добавить цвета хмурому вторнику» и выбрала для прогулки по городу такой эффектный look.

Фолловеры оценили снимок многочисленными комплиментами:

Отметим, что в свете недавно появившихся в сети слухов о разводе Альбины Джанабаевой с именитым супругом Валерием Меладзе, поклонники и журналисты еще пристальные следят за их отношениями. При этом сами звездные супруги не комментируют свое «расставание», а в доказательство своей семейной идиллии и творческого взаимопонимания недавно выпустили совместный клип на композицию "Мегаполисы", которая моментально взлетела на вершины хит-парадов.

Известно, что долгое время экс-участница «золотого» состава группы «ВиаГра» находилась под «музыкальной опекой» брата своего супруга Константина Меладзе. Но затем покинула ряды артистов «Meladze Music» и занялась своим продюсированием самостоятельно. Позже в беседе с журналистами она призналась, что на отношения в их семье ее стремление к самореализации негативно не отразилось.

Ранее наш портал писал о том, что  Альбина Джанабаева прогулялась по Москве в эпатажном наряде.

Популярные статьи сейчас

Николая Баскова давно нет? В сети показали двойника, который заменяет тяжелобольную звезду

В Сети показали старую Ниву, которую собрала Германия: авто стильное до сих пор (фото)

Спазмы гарантированы: диетологи назвали продукты, которые могут испортить ваше "доброе утро"

Похвасталась "кудрявой мочалкой" на пляже: Волочкова снова показала новый купальник. Видео

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  поклонники пророчат Альбине Джанабаевой развод с Меладзе.

И поделились новостью о том, что Альбина Джанабаева надела пиджак и похвасталась стройной фигурой.

Подписывайтесь на наш Twitter