Слава Каминская опубликовала весьма занимательный пост с интригующим содержаниям. 

После развода, звезда долго приходила в себя, а ее поклонники очень переживали и продолжали пристально следить за ее жизнью. Так, они стали замечать, как певица расцветает и решили, что Слава наконец-то влюбилась. А затем Каминская подпитала этот слух фотографией в объятьях солиста "Инь-Ян" Артема Иванова. К слову, сейчас артистка похвасталась еще одним новым снимком с исполнителем, пишет kp.ua.

Слава Каминская заинтриговала фанатов новым фото и признанием в любви, фото: Факты

Как оказалось, сделала эта Каминская не просто так, а чтобы поздравить своего "любимого" с Днем Рождения, ведь Иванову сегодня исполнилось 34 года. В подписе к новой публикации Слава указала, что любит Артема за его талант и он несомненно знаковый мужчина в ее жизни, с которым она знакома уже достаточно давно. По ее словам, она благодарна ему за все пережитые эмоции и подаренные тексы. 

View this post on Instagram

Знаковых людей в моей жизни не так много и к счастью или к сожалению все они мужчины😂))) Мы знакомы много лет и история нашего знакомства, возможно когда-нибудь будет опубликована, но пока не об этом🤣))) Это какая-то кармическая связь. Я безумно люблю @arteminyan1 и уважаю и его талант. Для меня 🥰и не только для меня - он гений , скромный гений ! Сегодня его день рождения ) 🌟Тема , Хеппи бездей ! Ай лавью! Твори и не останавливайся ! ⭐️💥🎉 Спасибо за эмоции и самое важное для меня , тексты , которые всегда вовремя!

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on


Пользователи присоединились к поздравлениям, но также отметили, что эти двое могли бы стать неплохой парой. Хотя исключать тот факт, что между ними действительно могут быть отношения - рано. Возможно они просто пока не готовы заявить о своих чувствах. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Напомним, Слава из НеАнгелов закрутила роман со звездой украинских сериалов.

Ранее портал писал, что Слава из НеАнгелов показала мужчину, который утешил ее после развода с мужем. 

Также было сообщение, что Слава из НеАнгелов похвасталась бюстом в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter