Участница популярного вокального дуэта «Время и стекло» Надежда Дорофеева опубликовала в своем микроблоге позитивную фотоиллюстрацию своего отдыха на Бали. Артистка показала, с кем проводит отпуск.

Надя Дорофеева. Фото: TV.ua

В кадре певица позирует с супругой украинского телеведущего и шоумена Андрея Шабанова – Лерой Бородиной. Известно, что Дорофеева улетела наслаждаться тропическим балийским раем вместе с супругом – Владимиром Дантесом. И уже традиционно компанию на солнечном острове им составила чета Бородина-Шабанов.

На снимке исполнительница позирует в стильном сдельном купальнике розового цвета, поверх которого надела объемную белую рубашку. Пляжный наряд идеально подчеркнул стройную фигуру звезды и акцентировал внимание на ее длинных ногах.

Рядом с ней запечатлена Лера Бородина в черном купальнике с оригинальным декором в виде банта. В подписи к фото артистка пояснила: «Вот уже 4 года свой отпуск мы проводим вместе…».

Стоит отметить, что поклонники пристально следят за личной жизнью Дорофеевой и ее мужа. Причиной такого интереса к звездной паре является не только их творческие проекты, но и периодически возникающие слухи о том, что они находятся на грани расставания.

Злопыхатели то и дело обвиняют Дантеса в том, что в плане успешности и популярности он явно уступает знаменитой возлюбленной. Однако благодаря прекрасному чувству юмора, он с иронией реагирует на подобные заявления. Также фанов очень интересует вопрос о пополнении в их семье, и они пристально вглядываются в каждое новое фото Дорофеевой, в надежде рассмотреть намеки на «интересное положение».

Ранее наш портал писал о том, что в сети всплыли старые снимки Нади Дорофеевой.

Также мы рассказали о том, что Надя Дорофеева надела чулки и похвасталасьь фигурой.

И поделились новостью о том, что  Надя Дорофеева основала секту.

Популярные статьи сейчас

Будет молодцом: назван продукт, который поднимет даже самого сонного «бойца» и улучшит потенцию

Никакой пластики: Ани Лорак рассказала, как в свои 40 с копейками выглядит на двадцать

Приватбанк просто "задушат": украинцев уже предупредили

Спазмы гарантированы: диетологи назвали продукты, которые могут испортить ваше "доброе утро"

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter