В Сети смеются над мужчиной, который принял лошадиную дозу "виагры" для быков. Оказывается, неосторожный смельчак хотел порадовать свою подругу.

Фото:trendsweek.pl

Об этом сообщает издание "УНИАН".

Иногда желание людей улучшить свою половую жизнь доходит до крайности. Мужчины и женщины решаются на смелые и опасные методы. Самое печальное то, что такое желание кому-то понравиться в постели заканчивается тем, что таким смельчакам требуется помощь врачей.

Подобный курьезный инцидент произошел в Мексике в городке Рейноса, который  расположен на границе с США. Мужчина принял стимулятор потенции для быков, потому что хотел порадовать свою 30-летнюю подружку. 

Однако таблетки для крупного рогатого скота оказались настолько мощными, что эрекция не прекращалась три дня. Тогда любитель острых ощущений решил обратиться за медицинской помощью в местную больницу.

Врачам пришлось оказать мексиканцу экстренную хирургическую помощь, потому что другими способами справиться с проблемой было невозможно. После проведения операции, никакой информации о состоянии пострадавшего не появлялось.

фото:dailymail.co.uk

Как известно, длительная половая эрекция может привести к необратимому повреждению полового органа. Если такое состояние длиться более 4-часов, то в таком случае необходимо провести срочную госпитализацию пациента. Обычно врачи прибегают к проведению операции, чтобы физически удалить кровь из полового члена. После таких манипуляций эрекция может никогда больше не наступить.

Ранее на портале сообщалось, что у полненькой невесты треснуло платье прямо во время свадьбы.

Также портал писал, что  украинцев рассмешила нардеп от "Слуги народа", пришедшая в Раду в разных носках.

Hyser Информировал, что  маленький котенок уснул в необычной позе на руках хозяина и стал любимцем интернета

Популярные статьи сейчас

«Пусть чудо будет каждый день»: родные онкобольной Анастасии Заворотнюк сделали важное заявление

Никакой пластики: Ани Лорак рассказала, как в свои 40 с копейками выглядит на двадцать

Стойкий трудяга: назван продукт, мощно укрепляющий потенцию. Продается везде

В Сети показали старую Ниву, которую собрала Германия: авто стильное до сих пор (фото)

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.