Стало известно, принц Гарри должен в скором времени переехать к своей жене Меган Маркл в Канаду. Пара будет жить в Ванкувере, в элитном особняке за 14 миллионов долларов, где они в этом году провели рождественские каникулы.

Принц Гарри и Меган Маркл, фото:

Об этом сообщает издание "Комсомольская правда".

Переезд внука Елизаветы II состоится в конце недели. Согласно предоставленным данным, особняк в которой собирается переехать принц Гарри вместе со своей семьей расположен на берегу набережной.

Сообщается, что Вилла принадлежит в настоящее время известному миллиардеру Фрэнку Джустра. Однако сам бизнесмен отрицает эту информацию.

Причиной столь быстрого переезда, как пишут СМИ, стал премьер-министр Канады Джастин Трюдо, который случайно проговорился о том, что члены королевской семьи переедут жить в Канаду.

К слову, принц Гарри на днях отказался от королевских полномочий "старших" членов королевской семьи и финансовых привилегий. Причина отказа связана с тем, что внук королевы хочет отдохнуть от журналистов в Канаде. Стоит отметить, что Меган Маркл не включили в обсуждение переезда.

Как сообщают британские СМИ, в ближайший год принц Гарри, Маган Маркл и их годовалый сын будут жить на две страны. Это связано с тем, жена принца намерена заняться благотворительностью. Экс-актриса будет озвучивать мультики Disney, а все заработанные деньги отправлять нуждающимся детям.

Ранее на портале сообщалось, что жена принца Гарри Меган Маркл возвращается в шоу-бизнес.

Также портал писал, что Кейт Миддлтон резко оттолкнула руку принца Уильяма во время встречи с волонтерами.

Hyser информировал, что Кейт Миддлтон отпраздновала свое 38-летие. Стало известно, что подарил герцогине ее муж.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Массовое отключение света и газа: украинцев предупредили

Майдан в США: Капитолий горит, клубы дыма. Срочная эвакуация людей. Видео

Песенка Путина спета: катастрофа в Крыму дошла до своего апогея. Резонансные кадры

Забрызгала всех своими «соками»: Анна Семенович полностью разделась и придалась страстным утехам

Показать еще