Новоизбранный Министр культуры Украины Анна Новосад недавним своим постом в Facebook внесла долю сомнения в уровень своей грамотности. Потому что допустила в нем  множество ошибок. 

Так, нового Министра культуры Украины Анну Новосад уличила в неграмотности. Поводом послужил ее новый пост в социальной сети в Facebook.

Скриншот Соцсети

Фото с поправками опубликовала юрист Татьяна Монтян на своей странице в Facebook.

Украинцы сразу же принялись обсуждать такую неграмотность. Так, ее уличили в том, что она элементарно не знает правил украинский орфографии и пунктуации. Кроме того, она не знает как правильно пишутся госдолжности.  Среди пользователей соцсети обсуждается, что 29-летняя чиновница не знает простых правил правописания. Она пишет "госбюджет" отдельно, неправильно отменяет слова "президент" и "премьер-министр". 

Скриншот Соцсети

Также Новосад не соблюдает некоторые правила благозвучия языка и пишет "задачи" вместо "задачи".

Хотя это, как для Министра культуры, просто непростительно. Стоит сказать, что это не первый случай, когда она не придерживалась правил грамматики и пунктуации. Ранее она также публиковала пост, в котором допустила массу ошибок. Тогда ее украинцы осудили и даже присудили звание "безграмотной чиновницы", которая даже не может в должном виде изложить свою мысль. Это неуважительное отношение к своим читателям. 

Напомним, что депутат похвастался в Раде дорогущими часами.

Ранее сообщалось, что в украинских школах вводят новую должность. 

Также сообщалось, что в садиках запретили брать деньги за платные услуги.

Популярные статьи сейчас

Превратите своего мужчину в инвалида: эксперты рассказали, как нельзя готовить яйца

Приватбанк просто "задушат": украинцев уже предупредили

Манящая черная полосочка: Леся Никитюк засветила "это самое", раздевшись в воде

Пенсионерам дадут сразу две надбавки: названы точные даты

Показать еще