В сети наконец появились первые фотографии нового Volkswagen Arteon. Это новая модификация авто, которая пока находится в разработке, но уже успела о себе заявить.

Компания Volkswagen не перестает радовать своих поклонников и уже приготовила большой сюрприз для своих почитателей. Так, стало известно, что к выпуску почти готов Volkswagen Arteon, разработка которого стартовала еще в 2018 году. Это авто вполне сможет создать достойную конкуренцию многим топовым авто.

К примеру, речь идёт о культовом Porsche Panamera Sport Turismo. Внешне эти два авто очень похожи между собой. К тому же, как уверяют автомобильные критики, что эти две модели имеют и схожие технические характеристики.

Фото: autohome.com.cn

Стоит сразу сказать, что Volkswagen Arteon имеет очень даже привлекательный внешний вид. По сути это универсал, но если опираться на технические характеристики, то его смело можно отнести к разряду кроссоверов.

Цена на такой автомобиль не будет бюджетной. Она составит около 41 тысячи евро. Но если сравнивать с Porsche Panamera Sport Turismo, то тут большая разница. Ведь Porsche стоит непорядок дороже. Стоимость такого авто стартует от 100 тысяч евро.

Тем не менее, этот VW Arteon получил козыри в виде увеличенного дорожного просвета, новых бамперов, пластикового неокрашенного обвеса и рейлингов на крыше. Что касается точного названия авто, то ту сложно дать ответ. Возможно, Volkswagen Arteon Alltrack, по аналогии с похожей версией VW Passat.

Напомним, что Suzuki Jimny оставили без дверей и превратили в спорткар.

Ранее сообщалось, что в сети показали уникальную украинскую машину с роторным мотором.

Также сообщалось, что Tesla подарит $500 тысяч и машину тому, кто сможет ее взломать их авто.

Популярные статьи сейчас

В Тернополе расстреляли ребенка, украинцы начали собирать помощь семье

Жители Донбасса оказались в ловушке, боевики заблокировали все выезды

Почти в два раза больше: в Кабмине потрясли заявлением о прожиточном минимуме. Названы новые суммы

Анастасия Волочкова угодила в громкий скандал: слетела с катушек и украла букет у конкурентки

Показать еще