Известная украинская певица Даша Астафьева поделилась серией эффектных снимков в образе черного ангела-искусителя.

Даша Астафьева, фото:

Даша Астафьева уже давно считается одной из самых красивых девушек Украины. Кроме того, ее красоту признали даже за пределами нашей страны — артистка снялась для американского мужского журнала "Playboy". 

Певицу часто называют роковой женщиной, ведь о ней мечтают миллионы мужчин по всему миру. Правда, есть много хейтеров, которые недолюбливают исполнительницу, и утверждают, что у Астафьевой слишком идеальные параметры фигуры. Это значит, что скорее всего она прибегала к множеству пластических операций и даже уколов ботокса. 

Самое интересное то, что несмотря впечатляющую внешность звезда обладает множеством талантов. Так, Даша уже занимается живописью, снимается в кино и даже вела рубрику в общественно-политическом издании.

Ценители модельного творчества называют  фотосессии Астафьевой  отдельным видом  искусства. Певица смотрится в любой образе очень эффектно и привлекательно. К тому же, даже откровенные фото, не выглядят пошло. 

На днях звезда поделилась новыми фото со съёмки в образе черного ангела. На фото Даша позирует в нижнем белье черного цвета, а на плече у нее перьевая мантия, которая больше напоминает черные крылья.

"Любимый сет) по краешку твоей судьбы...", - подписала фото артистка.

Подписчики назвали Дашу черным ангелом Украины.

Ранее на портале сообщалось, что  Даша Астафьева показала свою натуральную красоту.

Также портал писал, что  Даша Астафьева смутила отдыхающих на пляже пышными формами.

Hyser информировал, что Даша Астафьева сверкнула аппетитными формами в бикини.

Подписывайтесь на наш Twitter