В сети появилось жуткое видео того, как две ракеты, выпущенные ПВО Ирана, попали в украинский самолет. Но одна деталь ставит достоверность этого видео под сомнение. 

Фото: 24 Канал

8 января недалеко от аэропорта Тегерана потерпел крушение самолет украинский компании МАУ, на борту которого в тот момент находилось 167 человек и 9 членов экипажа. Выжить не удалось никому. Самолет упал с высоты 2400 тысяч километров. Из-за того, что тела были сильно обезображены, их будет сложно распознать. Американские эксперты сразу после трагедии заявили, что самолет был сбит ракетой, которую выпустил Иран. Известно что эта ракета имела российское производство. Чуть позже Иран признал, что он действительно это сделал. Авария произошла по причине ошибки. 

В свою очередь Владимир Зеленский заявил, что приложит максимальное количество усилий для того, чтобы вернуть на родину все тела погибших. 9 января в Украине был объявлен Днем траура.

На днях в сети появилось еще одно видео, на котором видно, как были запущены две ракеты Ираном. Одна ракета ушла в неизвестном направлении, а вот вторая столкнулась в чем-то в небе. Возможно, что это как раз и был украинский самолет. 

Но сомнение вызывает тот факт, что на опубликованном видео заметна дата записи -  17 октября 2019 года и, получается, что к недавней трагедии с украинским самолетом он может не иметь никакого отношения.

Хотя и этой версии в сети нашли опровержение. Пользователи обратили внимание, что на предыдущих видео дата и время также не совпадали.

Напомним, что эксперты рассказали, как повысить шансы на выживание в авиакатастрофе.

Ранее сообщалось, что всплыли новые подробности об экипаже сбитого Боинга «МАУ».

Популярные статьи сейчас

Перефотошопила: Оля Полякова «попалась» на редактировании фото. Как ты на самом деле выглядишь, Королева ночи? Фото

От его имени дрожала вся Россия: стало известно о любовнике Софии Ротару

Утро начинается не с кофе: в сети смеются над банкой гречки, которую используют вместо кофе. Фото

Не войдете ни в одни двери: названа каша, от которой ужасно разносит

Показать еще

Также сообщалось, что в Иране начался Майдан из-за сбитого украинского Боинга.