Обезьяны известны своим вороватым и хулиганистым нравом. Вот и молодой парень, турист Коннор Саржент стал жертвой воровства со стороны обыкновенной обезьяны. Нахалка украла очки у человека и забавное видео момента попало в сеть и теперь бьёт рекорды просмотров. 

Турист Коннор Саржент, фото: скриншот видео

Об этом пишут Факты.
 
Коннор Саржент вряд ли направляясь на Бали планировал прославиться в Сети, но неожиданно в этом вопросе ему помогла вороватая обезьяна укравшая у него очки.
 
Коннору 24 года и он отдыхая в индонезийской провинции Бали решил посетить храм Улувату. Храм окружен джунглями и потому на его территории совершенно спокойно разгуливают дикие обезьяны. 
Животные привыкли к людям и прекрасно знают, что у человека часто можно поживиться чем-то вкусненьким. Но по мнению обезьян люди порой не спешат делиться угощением, а потому мартышки не брезгуют воровством. Видимо именно такого мнения и придерживалась героиня этого ролика. 
 
Когда незадачливый турист увидев обезьянку, спустившуюся пониже, повернулся к ней спиной и собрался сделать селфи, так та тут же отработанным жестом молниеносно стащила очки прямо с носа Коннора и постаралась удрать повыше. Забравшись на крышу мартышка решила выяснить насколько съедобен ее трофей. На мордочке зверька отразилось разочарование, когда обезьяна поняла, что это странный человеческий предмет совершенно несъедобен. 
 
К сожалению, на этом моменте видео обрывается. 
 
Однако в прессе сообщается, что Коннору удалось вернуть свое имущество, правда е самостоятельно, а лишь прибегнув к помощи храмовых смотрителей. Эти работники явно имеют богатый опыт общения с местными обезьянами.
 
Ну а мы пожелаем нашим соотечественникам отправляясь на отдых в края где живет много диких обезьян помнить, что правила морали диким приматам не привиты. 

Напомним, обезьяна-воровка  смогла 8 раз обмануть пожарных и прославиться в сети

Ранее Hyser писал, что в Китае обнаружили уникальную обезьяну.

Также портал Hyser писал, что две обезьяны решили вымыть собаку и стали популярными в интернете. 

Подписывайтесь на наш Twitter.