По сообщению шотландских СМИ, горная корова породы хайленд оказалась на железнодорожных путях в час-пик, и тем самым перекрыла пусть для поездов. Это произошло в Глазго, корова никак не хотела уходить с путей, поэтому поезду пришлось сделать вынужденную остановку.

Животное отказывалось отходить с путей. Фото ScotRail

Об этом пишет УНИАН.

Сотрудникам подвижного состава смогли убрать корову с путей, только с помощью ведра еды. По другому животное просто не соглашалось освобождать железную дорогу. Пока корову пытались убрать с путей, то это отразилось на задержке поездов, причем в обоих направлениях. По сообщениям СМИ, это животное сбежало из заповедника, который находится рядом с железной дорогой.


Скорее всего шотландским властям придется навестить близлежащий заповедник и разобраться в том, почему и как животное смогло сбежать оттуда. И из-за этого побега на железной дороге создался транспортный коллапс.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Украинцы продолжают смеяться над тем, в каком состоянии курсируют поезда между городами. Теперь участь коснулась и «Интерсити» Киев-Львов.

Также мы писали о том, что в сети смеются над новой фотожабой на тему зарплаты работников "Укрзализныци".

Ранее мы писали о том, про курьез при открытии железной дороги через Крымский мост: первый поезд "сбежал" от своего начальника и Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Розочка" в мини-шортах разбухла: Леся Никитюк дала откусить свой "орешек". Говорит, все удовлетворены

Последнее приготовление: Анастасию Заворотнюк готовят к отходу. Зачесали, накрасили

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Сдавайте билеты: украинцев омрачили новостью. Страна попала в критическую зону

Показать еще