Недавно немецкие медики озвучили пять симптомов при появлении которых вам следует срочно обратиться к врачу. Казалось бы таки малозначительные и часто незаметные и пропущенные в повседневной спешке симптомы могут говорить о раке

Онкология, фото: Униан

Об этом пишет Униан.

Многие из нас постоянно заняты своей повседневностью, а потому, обычно, игнорируют такие сигналы нашего тела, как кашель, зуд на коже или изжога. В постоянной спешке мы готовы списать кашель на легкое переохлаждение, зуд на обыкновенное раздражение или аллергию, а изжогу на жирную пищу. 

А между тем эти симптомы могут быть первыми ласточками бича современности - онкологии. От рака невозможно получить абсолютную защиту, он не жалеет ни стариков, ни детей, ни бедных, ни богатых. 

Так давайте детальнее разберемся в предупреждении немецких медиков.

Кашель.

В сезон холодов этот симптом преследует многих. Однако следует обратить внимание на длительный непреходящий кашель. Именно он может говорить о начинающемся раке легких.

Изжога. 

В случаях, если изжога мучает вас лишь время от времени то большого риска онкологии нет. Но вот если этот неприятный симптом преследует вас практически постоянно - вам следует обратиться к врачу, ведь это один из симптомов рака горла и гортани.

Кожный зуд

Практически все люди имеют родинки, если некоторые из них находятся в неудачных местах, где их постоянно раздражает одежда или облучают солнечные лучи, то эти родинки требуют особого внимания и наблюдения. И при появлении постоянного кожного зуда или жжения  районе таких родинок следует, как можно скорее обратиться к врачу, ведь зачастую это может говорить о злокачественной меланоме, проще говоря раке кожи.

Кровь в кале. 

Популярные статьи сейчас

Стойкий трудяга: назван продукт, мощно укрепляющий потенцию. Продается везде

Похвасталась "кудрявой мочалкой" на пляже: Волочкова снова показала новый купальник. Видео

Не войдете ни в одни двери: названа каша, от которой ужасно разносит

ПриватБанк сделал срочное заявление: ваши карточки под угрозой

Показать еще

Этот симптом может говорить о многих болезнях, все они крайне неприятны, но особенно опасен рак прямой кишки. Особого внимания этот симптом требует в возрасте 50 и более лет. 

Увеличенные лимфатические узлы

Увеличение лимфоузлов говорит о воспалении, инфекции или же о лимфоме. Крайне опасная форма рака требующего очень серьезного лечения. 

Напомним, перечислены неявные симптомы рака желудка.

Ранее Hyser писал, что есть способ самодиагностировать болезнь по внешним признакам.

Также портал Hyser писал, что есть признаки точно говорящие об отсутствии онкологии

Подписывайтесь на наш Twitter.