На заре своего творческого пути Анастасия Волочкова входила в число российских балерин подающих больше надежды. Она много работала над собой и демонстрировала результаты упорных тренировок в танцзале.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Затем она попала в московский Большой театр и радовала зрителей своей грациозностью и талантом. Но спустя какое-то время танцовщица ушла из него и тут, как говорится, началось…

Тоскуя по зрительскому вниманию, прима решила покорять просторы социальных сетей и начала регулярно публиковать то, что иногда выходит за рамки приличия.

Так, в своем Instagram Волочкова поделилась очередным снимком, сделанным во время отдыха в солнечном Таиланде. С тех пор, как звезда приземлилась в аэропорту Пхукета, гости ее страницы получили уникальную возможность наблюдать за ее «алкоприключениями».

В кадре танцовщица примерила на себя уже привычный образ «женщины-рогатки» и растянулась в шпагате на каяке, лежащем на берегу. Для эффектности картинки Волочкова вооружилась веслом, а в подписи к кадру призналась: «Я люблю растягивать не только связки и мышцы, но и удовольствие!».

К сожалению хейтеров, одиозная блондинка закрыла возможность комментирования поста, лишив их возможности посоревноваться в остроумии. Иногда прима утомляется от негатива в свой адрес и ограждает себя от отзывов пользователей, но после, истосковавшись по "легкой славе" снова вносит изменения в настройки конфиденциальности аккаунта...

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова разозлила поклонников глупыми ошибками в словах.

Также мы рассказали о том, что соцсети хохочут над откровенными снимками Анастасии Волочковой в нелепом образе.

И поделились новостью о том, что  Анастасия Волочкова разделась и вывалялась в снегу, прикрываясь домашним любимцем.

Популярные статьи сейчас

«Ванильный моккачино»: в сети показали уникальный в своем роде ВАЗ-2103

Волочкова позавидует: Тина Кароль показала растяжку в тоненьком белье. Дан Балан любит это

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.