Когда творческий тандем певицы Наташи Королевой и композитора Игоря Николаева распался, многие поклонники были уверены, что судьба снова сведет их вместе. Пара гармонично смотрелась на сцене и в жизни, но в конечном итоге, их пути разошлись.

Наташа Королева. Фото: news365.city

Позже Наташа Королева вышла замуж за Сергея Глушко – мускулистого покорителя дамских сердец и исполнителя «взрослых танцев».

Однако в сети периодически появляются ее совместные фото с экс-супругом, на которых она выглядит счастливой и влюбленной. Так, недавно в Instagram был опубликован снимок, на котором бывшая чета запечатлена во время купания в бассейне.

Подписчики аккаунта оставили массу комментриев к посту, но далеко не все они были лестными и приятными:

Уже после развода с Николаевым, в более поздних интервью, Королева признавалась в том, что их отношения были далеки от идеальных. В силу старшего возраста и большего жизненного опыта он был  лидером в их паре, и многие решения принимал, не советуясь с молодой избранницей.

К примеру, Наташе Королевой, как и большинству юных  представительниц прекрасного пола хотелось шикарную свадьбу, роскошное платье и прочие атрибуты торжества. Вместо этого Николаев устроил скоромные домашние посиделки и пригласил только самых близких.

А вот ее нынешний муж Сергей Глушко устроил любимой женщине настоящую «свадебную сказку», чтобы она забыла о предыдущем опыте и ощутила себя настоящей невестой.  Звезды вместе уже более 17 лет и воспитывают совместного сына Архипа, который время от времени предпринимает попытки пойти по стопам знаменитых родителей.

Популярные статьи сейчас

В Сети показали старую Ниву, которую собрала Германия: авто стильное до сих пор (фото)

Как в квартире алкоголиков: Лолита Милявская ошарашила образом жизни. Видео

А ведь совсем молодая: у Заворотнюк отняло всю правую сторону. В клинику приехали ее дети

Свадьба Ани Лорак: СМИ узнали имя жениха и отца ребенка

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Наташа Королева рассмешила поклонников нелепым нарядом и показала пышнын формы.

Также мы рассказали о том, что Наташа Королева похвасталась забавным семейным видео и нарвалась на критику хейтеров.

И поделились новостью о том, что муж Наташи Королевой показал неприличный танец в одном халате.

Подписывайтесь на наш Twitter