Певец Влад Топалов попал в клинику из-за проблем со здоровьем и напугал поклонников фотографией из палаты.

Влад Топалов
Влад Топалов

Так, известный российский исполнитель опубликовал странное фото из клиники, чем не на шутку встревожил своих фанатов. Об этом написал портал Факты.

В подписи к фото Топалов сообщил, что он находится в Ильинской больнице. У него возникли серьезные проблемы со здоровьем. Чтобы устранить их, пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству.

«2 недели 2020 — 2 операции!!! Явно Дед Мороз перепутал записки там у себя! Совсем не это я писал, пока били куранты! Да еще и сожрать бумагу пришлось!!! Дорогой Дедушка Мороз. Я всё понимаю, пока без претензий, тебе тоже надо выпить и отдохнуть. Но ты, как придёшь в себя, проверь, пожалуйста, списки желаний. В моих еженедельных скальпелей и крови не было!!!», — написал Топалов под фото.

А вот на опубликованном снимке Топалов изображен не в лучшем состоянии. Можно сделать вывод, что он находится в палате. Судя по всему, на шее у него медицинская подвязка.

View this post on Instagram

2 недели 2020 - 2 операции!!!! 🤔🤔🤔🤔🤔🤔 явно Дед Мороз перепутал записки там у себя! Совсем не это я писал, пока били куранты! Да еще и сожрать бумагу пришлось!!!!!!😤😒 Дорогой Дедушка Мороз. Я всё понимаю, пока без претензий , тебе тоже надо выпить и отдохнуть. Но ты , как придёшь в себя, проверь , пожалуйста, списки желаний. В моих еженедельных скальпелей и крови не было!!!! С Благодарностью в любом случае за свою семью, твой , Я!!!! 😬😬😬 #владтопалов #vladtopalov

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Какая именно причина его госпитализации, пока что неизвестно. Подписчики не оставили пост без внимания и пожелали супругу известной телеведущей Регины Тодоренко выздоровления как можно скорее. 

Ранее сообщалось, что Регина Тодоренко порадовала поклонников яркими пляжными фото и не преминула похвастаться роскошной фигурой. В кадре теледива позирует на фоне красочного тропического пейзажа в черном сдельном купальнике, гармонично подчеркивающем ее привлекательные формы. В подписи к снимкам она с иронией отметила, что они «архивные», потому как были сделаны в недавно минувшем 2019 году.

View this post on Instagram

Фото 2019го года:) #регинатодоренко Фото - @gvozd

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Пострашнее Пугачевой будет: Надежда Бабкина рассказала, кто на самом деле кошмарил отечественный шоубизнес

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Напомним, что Регина Тодоренко показала "мокрое фото".

Как сообщал наш портал, Влад Топалов опозорился на шоу супруги.

Также мы писали, что Регина Тодоренко и Влад Топалов нарвались на критику поклонников.