Певец Влад Топалов попал в клинику из-за проблем со здоровьем и напугал поклонников фотографией из палаты.

Влад Топалов
Влад Топалов

Так, известный российский исполнитель опубликовал странное фото из клиники, чем не на шутку встревожил своих фанатов. Об этом написал портал Факты.

В подписи к фото Топалов сообщил, что он находится в Ильинской больнице. У него возникли серьезные проблемы со здоровьем. Чтобы устранить их, пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству.

«2 недели 2020 — 2 операции!!! Явно Дед Мороз перепутал записки там у себя! Совсем не это я писал, пока били куранты! Да еще и сожрать бумагу пришлось!!! Дорогой Дедушка Мороз. Я всё понимаю, пока без претензий, тебе тоже надо выпить и отдохнуть. Но ты, как придёшь в себя, проверь, пожалуйста, списки желаний. В моих еженедельных скальпелей и крови не было!!!», — написал Топалов под фото.

А вот на опубликованном снимке Топалов изображен не в лучшем состоянии. Можно сделать вывод, что он находится в палате. Судя по всему, на шее у него медицинская подвязка.

View this post on Instagram

2 недели 2020 - 2 операции!!!! 🤔🤔🤔🤔🤔🤔 явно Дед Мороз перепутал записки там у себя! Совсем не это я писал, пока били куранты! Да еще и сожрать бумагу пришлось!!!!!!😤😒 Дорогой Дедушка Мороз. Я всё понимаю, пока без претензий , тебе тоже надо выпить и отдохнуть. Но ты , как придёшь в себя, проверь , пожалуйста, списки желаний. В моих еженедельных скальпелей и крови не было!!!! С Благодарностью в любом случае за свою семью, твой , Я!!!! 😬😬😬 #владтопалов #vladtopalov

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Какая именно причина его госпитализации, пока что неизвестно. Подписчики не оставили пост без внимания и пожелали супругу известной телеведущей Регины Тодоренко выздоровления как можно скорее. 

Ранее сообщалось, что Регина Тодоренко порадовала поклонников яркими пляжными фото и не преминула похвастаться роскошной фигурой. В кадре теледива позирует на фоне красочного тропического пейзажа в черном сдельном купальнике, гармонично подчеркивающем ее привлекательные формы. В подписи к снимкам она с иронией отметила, что они «архивные», потому как были сделаны в недавно минувшем 2019 году.

View this post on Instagram

Фото 2019го года:) #регинатодоренко Фото - @gvozd

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

«Мне сорвало от тебя»: Надя Дорофеева удивила смелыми кадрами. Даже у женщин кругом голова

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Показать еще

Напомним, что Регина Тодоренко показала "мокрое фото".

Как сообщал наш портал, Влад Топалов опозорился на шоу супруги.

Также мы писали, что Регина Тодоренко и Влад Топалов нарвались на критику поклонников.