Личная жизнь скандальной балерины Анастасии Волочковой богата насыщенными и яркими событиями. По крайней мере, в этом она старается убедить большую часть своей аудитории в Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: iz.ru

Прима публикует фото своих шпагатов и видеозаписи репетиций в танцзале, иногда заставляя фолловеров жалеть о том, что природа наделила их зрением.

А недавно Волочкова отправилась отдыхать в солнечный Таиланд и буквально «засыпала» сеть снимками, сделанными на пляже, на яхте, в спальне, на прогулке и т.д.  Но один из постов она посвятила рассказу о старом (во всех отношениях) «друге».

Артистка показала кадр, на котором позирует с известным казахским поэтом Хакимом Булибековым. Как ни странно, но для встречи с творческим единомышленником «леди-рогатка» выбрала не соблазнительный микрокупальник, а надела длинное платье в пол. Тем самым, лишив мужчину возможности оценить «прелести» ее 43-летнего тела.

Впрочем, пожилой литератор уже становился «жертвой» любвеобильной Волочковой. Несколько лет назад она покоряла его своими акробатическими этюдами практически в неглиже:

Стоит отметить, что Анастасия Волочкова благодаря решительному характеру и страсти к горячительным напиткам нередко становится объектом насмешек со стороны хейтеров. Но сама она уверяет, что критика злопыхателей не имеет для нее никакого значения, поскольку она сильная и самодостаточная личность. Вот только живет именитая прима в одиночестве и даже единственная дочь переехала от нее к отцу и чаще выходит в свет с его новой пассией, чем с родной мамой...

Популярные статьи сейчас

"Я всегда буду живая": бывший муж Заворотнюк рассказал о ее последней молитве

Волочкова показала нового партнера и растянула перед ним свою "гармошку"

Лилия Ребрик покорила сногсшибательным образом в костюме за 400 евро: сама нежность (фото)

Было и такое: в сети показали уникальную дизельную Ладу "девятку". Фото

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что соцсети высмеяли откровенные снимки Анастасии Волочковой.

Также мы рассказали о том, что  Анастасия Волочкова поделилась секретом, который помогает побороть похмелье.

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова ндела нижнее белье и растянулась в нелепом шпагате.

Подписывайтесь на наш Twitter