Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк взбудоражила подписчиков своего микроблога эффектным фото, на котором похвасталась стильным купальником и роскошной фигурой.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Знаменитость опубликовала снимок, на котором запечатлена в оригинальном купальном костюме, части которого соединены декоративной шнуровкой.  Наряд позволил поклонникам детально рассмотреть длинные стройные ноги и подтянутые формы звезды. Свой look она дополнила браслетами, которые надела на руки и ноги и массивными часами.

ЛедиЛе позирует на борту белоснежной яхты во время морской прогулки.  Однако, к сожалению теледивы, фото является архивным и было сделано во время отдыха в прошлом году.

Фолловеры щедро осыпали звезду тревел-проекта «Орел и решка» и "ЛеМаршрутка" многочисленными комплиментами и восторженными отзывами:

И даже преложили ей посоревноваться с Олей Поляковой:

Стоит отметить, что в последнее время Леся Никитюк старательно заполняет фотогалерею своего Instagram эффектными кадрами, которые вызывают неподдельный восторг у мужской части гостей ее страницы в социальной сети, и зависть – у женской.

Популярные статьи сейчас

«Моя крепость»: Алла Пугачева впала в траур. Видимо Галкин ушел из семьи

У вас «персик» торчит: Анна Седокова примеряла новый образ, забыв застегнуть рубашку. Фото

«Мне сорвало от тебя»: Надя Дорофеева удивила смелыми кадрами. Даже у женщин кругом голова

Андрей Данилко наконец-то показал свою невесту. Поклонники очень удивились

Показать еще

Помимо творческой деятельности и регулярных телесъемок в рейтинговых телешоу, знаменитость активно работает над собой, правильно питается и занимается спортом, а потому без стеснения демонстрирует привлекательную фигуру. При этом Никитюк всегда с иронией говорит о том, насколько сложно ей удается держать себя в форме, если где-то поблизости есть гастрономические лакомства. 

Ранее наш портал писал о том, что  Леся Никитюк порадовала поклонников смелым снимком. 

Также мы рассказали о том, что  Леся Никитюк показала, как избавилась от купальника во время купания в море.

И поделились новостью о том, что Леся Никитюк насмешила сеть странным нарядом.

Подписывайтесь на наш Twitter