Этот снимок появился на личном аккаунте певицы в Instagram.

















На фото Ани Лорак выглядит счастливой и прогуливается по солнечной Калифорнии, в которую полетела отмечать зимние праздники. Она одета в джинсы и светлую толстовку, а на голове находится кепка. Пользователи отметили стильный спортивный образ звезды, но куда больший интерес вызвало кольцо с камнем, находившееся на безымянном пальце правой руки.

Как известно, Ани Лорак встречается с Егором Глебом, который является саундпродюсером Black Star. Они знакомы около трёх лет, а впервые встретились на студии в Киеве. Как показало время, обычные рабочие отношения стали дружбой, а впоследствии ещё более близкими. Егор Глебов также опубликовал на своей странице в Instagram снимок с признанием в любви к певице, а также предполагается, что он сделал певице предложение руки и сердца.

Почитатели творчества певицы в комментариях к фотографии выражают свои поздравления, желают паре счастья и хотят увидеть их совместные снимки. «Что за кольцо на безымянном пальце? Замуж вышла?», «Давай фото с Егором, мы очень ждём», - интересуются фанаты.

Однако, пока что Ани Лорак на вопросы поклонников не отвечает.

Напомним, что своим новогодним поздравлением Ани Лорак озадачила своих поклонников.
Ранее Hyser писал, что недавно Ани Лорак заинтриговала своими снимками с отдыха.
Также Hyser сообщил о том, как поклонники сумели «раскусить» Ани Лорак.