Популярная исполнительница и экс-участница «золотого» состава группы «ВиаГра» Вера Брежнева опубликовала в своем микроблоге атмосферное фото, заинтриговав поклонников неоднозначной подписью.

Вера Брежнева. Фото: daugavpilszinas.lv

Как известно, артистка в данный момент отдыхает в Италии и наслаждается времяпрепровождением в кругу близких людей.

На фото, опубликованном в Instagram, Брежнева запечатлена во время прогулки по побережью. Для наслаждения итальянскими пейзажами звезда выбрала стильный casual-наряд, который дополнила темными солнцезащитными очками.  Волосы собраны в высокую прическу, на лице – минимум макияжа.

В подписи к кадру знаменитость вдалась в философские размышления на тему жизненной энергии, которую дарит солнечный свет. Исполнительница образно пояснила, что внутри нее есть некая «батарейка», которая позволяет ей накаливать позитив и радость от солнечной погоды за окном и помогает преодолевать жизненные трудности и проблемы: "Я уверена, что во мне есть солнечная батарейка... Меня солнце всегда заряжает, радует, дает силы и согревает".

Фолловеры оценили фотооткровение Брежневой многочисленными комплиментами: 

Стоит отметить, что на фоне слухов о разводе поп-дивы с композитором Константином Меладзе, снимок вызвал интерес не только со стороны ценителей творчества, но и хейтеров, которые неустанно следят за новостями из ее личной жизни. При этом официальных подтверждений о рушащейся семейной идиллии не давала ни один из представителей звездной четы.

Ранее наш портал писал о том, что Вера Брежнева растрогала сеть милым семейным фото.

Также мы рассказали о том, что Вера Брежнева предстала перед поклонниками без макияжа и похвасталась успехами.

Популярные статьи сейчас

Рейтинг Зеленского начал стремительно падать

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Показать еще

И поделились новостью о том, что Вера Брежнева надела белые стринги восхитила поклонников фигурой. 


Подписывайтесь на наш Twitter