Украинская телекоммуникационная компания Киевстар удивила своих пользователей нововведением. Мобильный оператор вывел на рынок необычную Smart SIM-карту, которая будет работать без тарифных планов.

Магазин Kievstar. Фото: gorodok.ua

Об этом сообщили в пресс-службе Киевстара. По их словам новая SIM-карта будет выгодна тем, кто не пользуется голосовой связью.

С помощью"Smart SIM" можно без помощи оператора и консультанта заменить SIM-карту на USIM с поддержкой 4G.

Самое интересное – благодаря такой симке можно восстановить утраченную или поврежденную SIM-карту и для этого вам не обязательно будет идти в фирменный магазин Киевстара.

О том, как заменить или восстановить симку, есть подробная инструкция на сайте компании, также инструкция описана в стартовом пакете.

Smart SIM предусмотрена для таких устройств как сигнализация, GPS-трекер, датчик, смарт часы. Согласно данным мобильного оператора, будет действовать пакет "SIM для устройств". За 1 грн/день пользователь получит 30 Мегабайт мобильного интернета, 30 минут для звонков и 30 SMS для их использования в IoT-устройствах.

Также "SIM для планшета", пакет подходит для таких устройств как смартфон или модем. При этом остается единым номер и счет для основной и дополнительной карточек. То есть можно "делить" входящий в уже имеющийся пакет трафик на двух устройствах.

Напоминаем, Укртелеком с 2020 года повышает тарифы на все свои услуги.

Ранее Нyser писал о том, что Новая Почта официально с 10 октября запустила услугу авиадоставки посылок.

Также Нyser сообщал, Google тестирует новый способ обмена сообщениями.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Рыдала вся страна: звезду "Интернов" похоронили рядом с могилой известной певицы

Волочкова показала нового партнера и растянула перед ним свою "гармошку"

Настя Каменских похвасталась жарким фото без белья: "Богиня!"

Врачи назвали самый полезный овощной сок

Показать еще