Популярная российская исполнительница Анна Семенович порадовала гостей своей страницы в Instagram ярким фотоотчетом о том, как проходят ее зимние каникулы на Сейшелах.

Анна Семенович. Фото: PopCornNews

Ранее артистка писала о том, что наслаждается «тропическим релаксом» по полной программе и не тратит время на мейкап и укладку, предпочитая проводить время на пляже.

В одном из новых постов она разместила снимки, на которых запечатлена во время плавания в бассейне элитного отеля «Banyan Tree Seychelles», в котором остановилась.

Артистка позирует в кадре в стильном черном купальнике с декором в зоне декольте, сидя на большом надувном кругу в форме краба. Купальный наряд подчеркнул все прелести пышной фигуры звезды и сделал акцент на самых «выдающихся» частях.

В подписи к кадру знаменитость с иронией поинтересовалась у фолловеров, есть ли среди них желающие сходить «за пивком», раз уж ей посчастливилось поймать такого «краба».

Подписчики оценили фото многочисленными комплиментами и восторженными отзывами:

Стоит отметить, что в одном из недавних интервью звезда рассказала, что ее роскошный бюст в свое время едва не привел ее на больничную койку. Дело в том, что внушительные параметры груди стали потенциальной угрозой здоровью и после консультаций со специалистами, Семенович решилась на операцию по ее уменьшению. Артистка призналась, что ее всячески поддерживал молодой человек и был с ней рядом во время периода реабилитации, при этом имя избранника она держит в секрете.

Популярные статьи сейчас

Его обожали все мамы и бабушки: не стало звезды "Санта-Барбары"

Снежный ад в Киеве: дикие ДТП, город заблокирован. Люди просят о помощи

Болид, созданный в СССР: как выглядели эффектные прототипы спортивной "Таврии" для ралли

Лицо таяло, как сливочное масло: у Аллы Пугачевой "потекли" филлеры. Верхней губы уже не видно

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Анна Семенович похвасталась очень крупным бюстом.

Также мы рассказали о том, что Анна Семенович рассказала, как уменьшила грудь.

И поделились новостью Анна Семенович показала поклонниками предмет своей "женской грдости".

Подписывайтесь на наш Twitter