Одиозный российский музыкант Сергей Шнуров ответил на очередную критику в свой адрес за клип его группы «Ленинград» под названием «I_$uss».

Сергей Шнуров. Фото: Фокус

Как известно, в начале 2019 года артист презентовал новую эпатажную видеоработу, которую некоторые представители российской общественности посчитали оскорбительной и пошлой. После этого Шнуров принес извинения верующим, чьи чувства обидел своим музыкальным творением, но удалять клип с YouTube отказался.

Скриншот YouTube

И вот на днях популярный общественный и православный деятель Сергей Алиев записал к лидеру «Ленинграда» видеообращение, в котором предупредил его о скорой смерти, предсказанной афонскими старцами. Алиев заявил, что если скандальная видеоистория не исчезнет с интернет-ресурсов, то Шнурова обязательно настигнет «божья кара за кощунство». Также "защитник православных идеалов" напомнил певцу о недавней трагической смерти известного журналиста Максима Бородина, который критиковал власть РФ и писал о российских наемниках в Сирии.

Сам артист в свойственной ему саркастической манере отреагировал на решительные «обвинения-угрозы» и опубликовал в микроблоге оригинальное стихотворение на эту тему. Артист с иронией описал сценарий своих будущих «похорон» и разговоры тех, кто придет с ним «попрощаться».

View this post on Instagram

Когда умру скоропостижно, В последний путь меня попрут. Я буду возлежать бездвижно, Худой, как арматуры прут. Зеваки спросят у прохожих, - Как вдруг почил бесстыжий муж, На “спился” что-то не похоже, Не от стыда ли помер уж? Восток уже зарделся зорькой, Процессия давно в пути. Ответит, им пыхнув махоркой, Какой-нибудь небритый тип, - Бывало не вязал он лыка, И неумерен был во всём, Но сдох от клипа, горемыка. Теперь мы гробик с ним несём.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Стоит отметить, что пост Шнурова набрал около 90 тысяч просмотров и сотни восторженных комментариев от тех, кому пришелся по душе его стихотворный талант: 

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый полезный овощной сок

"Улитку" видно: Вера Брежнева надела платье с очень большим разрезом. Фото

У вас «персик» торчит: Анна Седокова примеряла новый образ, забыв застегнуть рубашку. Фото

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что продюсер «Ласкового мая» вызвал скандального Шнурова на баттл.

Также мы рассказали о том, что  Шнуров метко пошутил над Путиным, который хвастался новым вооружением.

И поделились новость о том, что лидер "Ленинграда" Шнуров рассказал о себе в политике.

Подписывайтесь на наш Twitter