Балерина Анастасия Волочкова продолжает «радовать» подписчиков своего микроблога яркими фото, сделанными во время отдыха в Таиланде. Скандальная прима увлеченно рассказывает о «райских каникулах», которые якобы проводит в компании любимого человека.

Анастасия Волочкова. Фото: 24smi.org

При этом «леди-шпагат» по-прежнему держит личность своего возлюбленного в секрете, хвастаясь его щедростью и тем, что он обеспечил ей проживание на нескольких элитных виллах в Пхукете.

Как известно, к рассказам Волочковой в сети уже давно не относятся серьезно, учитывая ее бурную фантазию и страсть к горячительным напиткам.  В медиазакулисье ей приписывали романы с коллегами по шоу-бизнесу и влиятельными бизнесменами, но имя того, кто «дарит ей любовь» сегодня – тайна за семью замками.

Один из новых "интересных"постов в социальной сети Instagram танцовщица посвятила  своей фигуре и впечатлениям от "релакса". Волочкова  сделала все возможное, чтобы доказать, что в 43 года ей еще есть, чем гордиться, но что-то пошло не так. К сожалению, редактировать изображения в фотошопе, она так и не научилась...

Артистка разместила снимок, на котором позирует сидя на веранде в красном микрокупальнике. По традиции, на первый план она выставила натруженные годами изнурительных тренировок ноги и получила массу остроумных замечаний от тех, кто следит за перипетиями в ее звездной жизни посредством социальных сетей.

Ранее наш портал писал о том, что  Анастасия Волочкова закрутила страстный роман со скандальным российским исполнителем.

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова раскрыла правду о своей психологической травме.

Популярные статьи сейчас

Даже дети съехались: с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего

Ангел носит ее рядом с нами: родные Заворотнюк обратились к людям

Спазмы гарантированы: диетологи назвали продукты, которые могут испортить ваше "доброе утро"

Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника: "срам, чему вы детей учите..."

Показать еще

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова опубликовала странные снимки и нарвалась на критику поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter