Несколько месяцев назад известная российская актриса Анастасия Заворотнюк пропала из поля зрения публики, а в СМИ появилась информация о том, что она борется с онкологическим заболеванием.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Анатолий Ломохов/Global Look Press

По данным российских масс-медиа у артистки был диагностирован рак мозга четвертой степени и ее в срочном порядке госпитализировали в одну из московских клиник в критическом состоянии.

При этом родные Заворотнюк до сих пор не комментируют сложившуюся ситуацию и не говорят о том, где и в каком состоянии она находится. Но все же они периодически опровергают откровенные фейки о состоянии здоровья популярной «няни Вики» на ее странице в Instagram.

А в сети, тем временем, появляются уникальные архивные фото звезды, на которых она запечатлена без привычного выразительного макияжа и укладки. Фанаты размещают подобные снимки с целью поддержки кумира и, как правило, сопровождают кадры трогательными подписями о том, что вне зависимости от обстоятельств, она остается любимой актрисой.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Что касается коллег Анастасии, то некоторые из них принялись делиться «эксклюзивными» подробностями ее личной жизни и рассказывать о том, как ее изменило заболевание. Но стоит отметить, что официальные подтверждения того, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится на грани жизни и смерти – отсутствуют.

Ранее наш портал писал о том, что любовник Анастасии Заворотнюк требует дать ему Нобелевскую премию.

Ранее наш портал писал о том, что от Анастасии Заворотнюк отвернулись друзья и поклонники.

И поделились новостью о том, что в сети рассекретили личность двойника Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Приватбанк просто "задушат": украинцев уже предупредили

Хочет, чтоб усами пощекотал: Наташа Королева нежно обратилась к Николаеву. Тарзан еще не отрастил

Пенсионерам дадут сразу две надбавки: названы точные даты

Автомобилистов обрадовали: бензин и дизель снова дешевеют

Показать еще