Скандальный российский продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сделал в своем микроблоге откровенное признание. Деятель, которого в шоу-бизнесовом закулисье называют «Остапом Бендером» нашего времени, рассказал о том, в каких отношениях на самом деле состоял с Михаилом Горбачевым.

Андрей Разин. Фото: РенТВ

Как известно, на заре своей карьеры предприимчивый Разин неоднократно утверждал, что он «племянник Михаила Горбачева» и активно пользовался «родственными связями», обманывая "министров и начальников". В одном из интервью он пояснил, что спонтанно решил связать себя узами родства с именитым политическим деятелем. Ему удалось провернуть далеко не одну аферу, прикрываясь влиятельным «дядей», но при этом он не боялся, что его рассекретят, поскольку напрямую спросить у Горбачева, кем ему приходится Разин, никто не решался.

На своей странице в Instagram Разин рассказал, что на самом деле был вхож в семью Горбачева и более того, даже опекал мать политика: «Я действительно был близок к его семье, и последние годы жизни его матери был, с разрешения Горбачева, назначен её опекуном, которым оставался вплоть до её смерти в 1995 году».  Также лидер «Ласкового мая» поделился воспоминанием о том, как Горбачев пригласил его выступить на партийном съезде, аргументируя это его «популярностью и авторитетностью».  В доказательство правдивости своих слов он предоставил фото страниц тех газеты, которые освещали его "триумф" за партийной трибуной. 

View this post on Instagram

Многие спекулируют на наших отношениях с Михаилом Сергеевичем Горбачёвым. Я действительно был близок к его семье и последние годы жизни его матери был, с разрешения Горбачева, назначен её опекуном, которым оставался вплоть до её смерти в 1995 году. У нас вообще были хорошие, тёплые отношения. Кто бы что ни говорил, Михаил Сергеевич относился ко мне очень хорошо. Я вам расскажу один факт и вы поймёте, какое доверие он мне оказывал. В апреле 1990 года проходил 21-й съезд ВЛКСМ. Михаил Сергеевич позвонил мне и сказал: «Андрей, не хотел бы ты выступить на съезде комсомола?» На что я сказал, что я не делегат и даже не член ВЛКСМ. А он говорит: «Ты молодой, популярный и авторитетный среди молодёжи человек, и им будет интересно тебя послушать. Приезжай». Так я приехал в концертный зал «Россия», меня объявили и я, так же, как Горбачев, выступил на съезде перед всеми делегатами. Поэтому не надо спекулировать на наших отношениях с Михаилом Сергеевичем Горбачёвым, у нас они были близкими и остаются такими до сих пор. Кстати, в городе Сочи, на улице Учительской, 15, в отеле «Разин» на 6-м этаже расположен единственный в мире музей М. С. Горбачева, где представлены его личные вещи и семейные фотографии. Так, что приезжайте и увидите все сами.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Ранее наш портал писал о том, что Андрей Разин высмеял диагноз известного музыкального исполнителя.

Также мы рассказали о том, что Андрей Разин ошарашил сеть скандальным заявлением о самых популярных российских артистах.

И поделились новостью о том, что Андрей Разин удивил поклонников странным архивным фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Приватбанк просто "задушат": украинцев уже предупредили

Хочет, чтоб усами пощекотал: Наташа Королева нежно обратилась к Николаеву. Тарзан еще не отрастил

Сводит женщин с ума: японцы показали новейший Toyota Land Cruiser 300. Фото

Как в квартире алкоголиков: Лолита Милявская ошарашила образом жизни. Видео

Показать еще