В Киеве вечером 13 января торговый центр Оcean Plaza затопило кипятком.

Ocean Plaza
Ocean Plaza

Затопление произошло по адресу ул. Антоновича 174, пишет портал Гордон. Отметим, что затопление началось около 21.00. Кипятком залило весь первый этаж, в том числе и супермаркет «Ашан». 

Очевидцы уже расписывают, что происходило в этот вечер в торговом центре.

"Охрана выглядела растерянной, люди сами убегали от наступающих потоков воды. Я упрашивала ребят с рациями, чтобы поскорее заблокировали лифты, так как сама минуту назад на одном из них поднималась. Ну, один при мне отключили с помощью перевернутой урны, об остальных не знаю... До "Ашана" в тот момент вода еще не добралась, но это дело времени. Никто не спешил обесточивать помещения", – написала очевидец жуткого происшествия Елена Сердюк-Слушаенко на своей странице в социальной сети Facebook.

Оригинально мог для меня сегодня окончиться Старый Новый год. Имела все шансы свариться в кипятке в лифте. Фильмы...

Posted by Elena Serdyuk-Sluschaenko on Monday, January 13, 2020

Также из-за прорыва теплосети произошел подмыв асфальта. Наехав на место подмыва, маршрутка с пассажирами, провалилась под асфальт задними колесами.

В Интернете уже распространяются фотографии и видео произошедшего.

УВАГА!!!! #ОУШЕНПЛАЗА #ЕВАКУАЦІЯ Попередня причина - прорив труби гарячого водопостачання Використання відео у ефірних трансляціях з обов'язковим посиланням на автора публікації

Posted by Andriy Yakovyn on Monday, January 13, 2020

Популярные статьи сейчас

Новую "горбатую" Ладу продают за $14 тысяч. Фото российского чуда

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Слава из НеАнгелов ошарашила поклонников округлившимся животиком. Такого не ждал никто

В сети показали уникальный учебный мотоцикл "Днепр". Им управляли из кояски. Фото

Показать еще

Кроме того, на состояние утра 14 января, сотрудниками аварийно-коммунальных служб проводятся ремонтно-восстановительные работы, пишет портал КП в Украине. Теплоснабжение потребителей подается по обводным веткам теплосети.

Спасатели эвакуировали из 13 человек, в том числе четверых из маршрутного такси, угодившего в подмыв асфальта. 3 человека - из рядом стоящего троллейбуса и шестеро - с первого этажа торгового центра.

«В результате происшествия 7 человек с термическими ожогами конечностей госпитализированы в больницу», - рассказали спасатели. По их словам, пострадавших только десять. Более того, госпитализация портебовалась только семи из них. 

#Київ: ситуація на Антоновича станом на 7 ранку 14 січня Співробітники #ДСНС врятували 13 осіб (4 особи з маршрутного...

Posted by МВС України on Monday, January 13, 2020

Напомним, что в Киеве готовятся к Майдану.

Как сообщал наш портал, в Харькове произошел взрыв.

Также мы писали, что Сеть обсуждает дикое ЧП на Донбассе.